Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Про домовых

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 1 ноя 2009.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Случилось страшное) соседи на даче в шок меня ввели. Показали игрульку с домовым.
    Берется 4 ложки, куски газеты, наматываются, разматываются.. короче долго объяснять. Точно не фокус, т.к. сам все делаешь.
    кто-нибудь слышал про это? помогите

Я если чо трезвый был и не курил ничего

2.  
  3. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    про домового хз. вызывали както бабку матку, по полу какаято маленькая белая хрень бегала

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    нее, ну до подобного дело не дошло

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Чего нового нашел??? так поделись с народом то.....

6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Юр, не веришь да? как-нить покажу - офигеешь. Я сам эту хрень не воспринимал никогда. А теперь конфетки домовому положил - жесть ваще.

7. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Слушай, я всегда сухарик оставляю, и чашку с чаем доо конца не допиваю...Кир, ты главное про это ни кому не говори...
    Просто когда ты говоришь с домовым, это нормально. А вот если он с тобой.....то это уже ....очень *YAHOO*

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    хорошо)
    а сухарик какой лучше?

9. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Ну только не финские....я обычно оставляю сухарики самопальные...из Бородинского с тмином...

10. SKE

SKE Ромбовладелец

Ну Вы .... даёте! Сказал А, говори Б... Заинтриговал нас неграмотных.
    "А из зала нам кричат "Давай подробности"".
    Это-ж не форсунку почистить.

11. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Кир, создается впечатление, что ты когда это писал обкуриный был, даже мысли свои неможешь нормально изложить.

12. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    что конкретно не можешь понять?

13. Староста

Ну так как ты это написал не дает картины ,что происходило. Больше напоминает панику или истерику от впечатления от увиденного. может потратить побольше времяни и все описать подробно. отс амого начала до конца со всеми деталями.

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Расписал бы я на две страницы - ты все равно не в теме. А кто сталкивался с таким - поймет и ответит. Паники нет абсолютно)

15. Староста

Так мне интересно. и думаю не только мне. а потом, ты мне раскажешь, я своим знакомым, а они может сталкивались, так и докопаемся до истины.

16. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Тут абсолютное большинство не в теме, но мне, например, безумно интересно. М.б. на какой-нибудь встрече покажешь?
    ЗЫ А вообще-то, ко всему такому потусторонне-непонятному есть универсальный подход - с добром и от души.......:)

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    попробую в инете накопать описание действий или видео найти
    я поэтому и вкратце написал первый пост, если в подробностях расписать ваще ахинея получается..

18. BMVik

BMVik Новичок

Лет 7 назад при мне подобным образом гадали у нас на работе девки, совсем не помню подробности, берутся ложки с вилками, заворачиваются в туалетную бумагу потом, по моему, общаются с духами, после разворачивают и получается другой порядок расположения приборов. Если типа этого, то тогда я им доказал что это все игра воображения, точно уже не помню как . НО!!! 7 января 1997 года на рождество жена с подругами гадала, я принимал участие, обман, галюцинации не возможны, присутствовало порядка 8 человек, половина атеисты и я в том числе, до того момента. Так вот про 2012 год ( наверно все знают уже что должно быть) я узнал именно тогда :( . И много еще что по мелочи. Сейчас вспоминаешь что было, страшновато иногда становится. Так что про домового я думаю тем более правда.

19. BMVik

BMVik Новичок

Я думаю Кирил прав, если описывать что происходит в подобных случаях, то в большинстве своем ни кто не верит, так как получается полная х.....я - этого быть не должно.

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    А что у нас в 2012 году будет??

про ложки, не совсем так, вернее совсем не так
    смысл в том, что определенным образом ты наматываешь газету на ложку, потом сам разматываешь и иногда (с чем связано хз) она у тебя разматывается совсем не так как ты ее заматывал. Не фокус точно, я перепробовал раз сто наверное. В инете, кстати, ничего не нашел конкретно про эти 4 ложки..
    надо в живую показывать, или видео снять..

п.с. вот нашел, почти оно, только там про духов и ложки три
    http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=384168&sid=ffd428e4fa8ba2aa3c3c1f7b3d5d34f8
    вот фотка как ложку мотать.. http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0908/5c/6c815df11c77.jpg.html

Последнее редактирование: 2 ноя 2009
  21. BMVik

BMVik Новичок

Ну так я про то же, они по разному разматываются, это я и видел, не помню как , но точно помню что я тогда нашел логическое объяснение, и точно помню что далеко не сразу , но то что оно было помню. А на 2012 предрекают конец света однако, даже фильм выыходит, 23 ноября под названием "2012", а по моей информации нам воевать придется и серьезно воевать. Прошу только надо мной не смеяться , с головой у меня все впорядке, я что видел то и сказал. Опять же если бы все так просто было бы, что захотел то и узнал то ......, ерунда ерунда тогда получается полная. А про ложки , Кирил, я правда нашел объяснение, голову ломал долго но нашел, в противном случае надо было признавать что бумага со столовыми приборами могут кратковременно менять молекулярную структуру и проходить сквозь друг друга, жаль что не помню как тогда объяснил ( примерно что сейчас приходит в память ; все зависело от того как начинать разворачивать, больше ни чего не приходит, давно было то же 1997 или 1998. Опять повторюсь я не за то что домовых несуществует, правда я их слава богу пока не встречал.

Поделиться этой страницей