Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Проблема или со шрузом или коробкой, подскажите

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем Yanek1986, 6 июл 2015.

1. Yanek1986

Yanek1986 Только зашел

Имя пользователя:
    Евгений
    В общем дело обстоит так, в один прекрасный день я выезжаю с работы и вдург начал возникать непонятный стук, и гул, который резко перероз в сильный гул с наружи, как будто самолет разгоняется и после переключения передачи, например с первой на вторую, резкие удары снизу по корпусу, причем мошные такие, как будто кувалдой долбят, удары во время разгона и их буквально 1-2, после чего я сбросил скорость и без переключения на первой тихо доехал до дома. Сталкивался кто нибудь с подобным?, помогите. Залзил сегодня под нее,небольшой люфт у внутреннего шруза есть и небольшой постукивание. Может не так все печально и это не коробка и например первычный подшипник?

2.  
  3. slavavv

slavavv Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вячелав
    Все пыльники на шрусах целые?
    На заглушенной машине все передачи включаються?

4. Yanek1986

Yanek1986 Только зашел

Имя пользователя:
    Евгений
    даже на заведенной включаются и пыльники целы
    --- Сообщение объединено, 6 июл 2015 ---
    она едет, передачи включает без скрипа и стука, только едешь как самолет гудишь и после переключения например на вторую удары в корпус
    сегодня пытался снять валы приводные, левый снялся без проблем, а правый вот как будто прикипел к диску ничего не помогло его снять))

5. slavavv

Имя пользователя:
    Вячелав
    А подвесной подшипник правого шруса в каком состоянии?

6. Yanek1986

Yanek1986 Только зашел

Имя пользователя:
    Евгений
    ну сам он вроде нормально из него шума никакого, а вот рядом с ним боченок металический( я так скажу, потому как не сильно понимаю) при вращени вала издает стук и люфт
    и вообще, как вал так может сильно прикипеть к диску, что вообще ничего не помогает снять его)), даже кувалда)
    я так понимаю этот боченок и есть внутренний шруз, но может ли он даже при смерти такое вытворять?

7. slavavv

Имя пользователя:
    Вячелав
    ImageHandler.jpeg
    Боченок это куда метка 2 указывает?
    Это внутренний шрус,и там вроде (не сталкивался) трипоид стоит(продаються отдельно) и на нем три ролика при разрушении одного могут быть признаки как у вас.

8. Yanek1986

Yanek1986 Только зашел

Имя пользователя:
    Евгений
    Спасибо, завтра попробую все таки как нибудь его выдернуть из диска или сниму со стойкой. Забыл еще уточнить стук из под днища я еще давно заметил, но глупая голова не додумалась шрузы посмореть

9. slavavv

Имя пользователя:
    Вячелав
    Ступичные гайки уже открутили?
    У меня диски тоже сильно прикипели,так я на даче взял полено(на даче банька на дровах) и хорошенько им по периметру диска прошелся и он легко снялся.

10. Yanek1986

Yanek1986 Только зашел

Имя пользователя:
    Евгений
    открутил) один вал снялся легко а правый как раз прикипел, долбили чем могли, никак))

Поделиться этой страницей