Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Проблема.....Очень серьезная...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем LAZAR, 8 янв 2009.

1. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Друзья...соратники по несчастью...братья и сестры...дочери и сыновья ....все те кто повелся на покупку Мегана...у меня огромная проблема...
    Как вы многие знаете, я покуриваю...не так что бы часто...но в минуты редкго затишья на дороге позволяю себе, так вот стала хлопать крышечка пепельницы. Пробег 95 тысячь , понимаю что случай не гарантийный.....кто нибудь может помочь...только без флуда...

2.  
  3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    К оффам не езжай, будут разводить на деньги...как вариант- положить сверху что нибудь тяжеленькое, Придавит крышечку и хлопать не будет))

4. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Проблема действительно очень распространенная. причем полностью от нее избавится не удается. лично у меня на крышке лежит блин от гантели, но при поворотах он слетает и падает на ноги, а это больно. может кто предложит более безопастный способ......

5. Fan

Fan Меганавт

даже пепельница советует бросить курить... Если всё же пока никак , пассатижами или чем зажми петлю соединяющую крышку скорпусом...Може будет гоже...*PARDON*

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

это многое объясняет*ROFL* *ROFL* *ROFL*

7. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Юра, а ты не пробовал вытрясти бычки из пепельницы? Если судить по тому сколько ты куришь =-O и количеству пепла в салоне машины, то пепельница не должна закрываться. :-D и блином от штанги крышку не прижать.*PARDON*

8. gogen

gogen Мартовский Кот

Да все мы, иногда покуриваем в минуты редкого затишья, но после этого бульбик лучше выкинуть в окно "от греха подальше" не надо его в пепелку пытаться спрятать, он не влезает.

9. Дмитрий Орехов

Дмитрий Орехов Наш человек

А не проще новую пепельницу приобрести?

10. Виталий 1976

Виталий 1976 МегаХОХОЛ

Дружище, я хоть и курящий, но в машине курить ни себе ни другим не позволяю! Так вот-предлагаю обменяться пепельницами; я на своей крышку приклею, да и все, будет стоять закрытая. :cool: Вот как нужно, товарищи одноклубники! А вы хи-хи, ха-ха!!! *ROFL*

11. SHERIFF

SHERIFF Новичок

Там, пепельница может в двух местах находиться. Попробуй переставить, вдруг перестанет. А еще... хм, как бы это сказать.. ты КубеГ не находил в машине? :-[

12. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Делать эту пепельницу экономически нецелесообразно. Выгоднее купить новую машину с работающей крышечкой, дешевле получится.

13. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Друзья мои....как вы знаете я, как великий Кормчий....не могу видеть тут ваш безбожный флуд....
    Только Стася как человек посоветовала дело....Где вы модераторы....почему потакаете флуду...а этот Староста....нет вы посмотрите....

14. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    а что тебя больше беспокоит стук который можно странить маленьким кусочком двустороннего объемного скоча, или то что она приоткрывается над этим так сразу не придумать

15. romzez

romzez Новичок

ежели не ошибаюсь, крышка нашей пепельницы сделана на мотив крышки от зажигалки "Зиппо" (внутри такая пластмассовая пластинка стоит, которая создает эффект резкого защелкивания, ну и фиксирует крышку заодно)...
    возможно дефект именно в ней, надо разобрать и по возможности заменить ее чем-нибудь похожим...
    а вообще надо фото дефекта видеть.....

16. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Юр....."Железные мантры" погромче и, черт с ней, с пепельницей.))

17. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    нет ну бы посмотрите .,' фото им нужно а вот так просто человеку не помочь . .. Вот так и умрет хомячоГ

18. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Юр, а еще лючки есть под ногами. Пока можно туда трусить пепел:-X

19. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Юра так раздел "курилка" позволяет флуд, даже больше скажу он специально, чтоб в тех разделе не флудили.
    P.S. Прям в душу плюнул, пойду в тех раздел, LAZERA потру.

20. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Почитал я ваши опусы и понял...единственное, что может мне помочь это замена машины....
    Многие считают, что пепельница, прикуриватель и прочие мелочи лишние в машине, но именно из этих мелочей и создается комфорт....
    А у меня новая проблема, мне кажется что цвет пепельницы не гармонирует с окантовкой тахометра...и опять же не гарантийный случай.

21. Art_dn

Art_dn Наш человек

Тут я полностью согласен, потому и покупалась машина, что бы был комфорт. Меня к примеру не устраивает, навалило снега, поднимаешь багажник, за шкребком, а снег падает внтурь багажника. Ну нельзя было че то придумать там, ну бортик какой то. Мне не нравится что как то немного гуляет блок пластмассы, куда воткнуты поворотники, свет и компьютер. *****о высовуется шкильдик для открытия капота, вытягуешь по максимуму а капот не выскакивает, надо подцеплять пальцем. Не нравится, что на спидометре нет деления цифр, 60 90 110, что бы все три были, а не угадывать по палочкам. Ну куча всего такого и вроде ездить можно, но не комфортно.

Поделиться этой страницей