Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продаю меган 2 комплектация экстрим 2008 год цвет синий сумеречный

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем powerplush, 20 сен 2013.

1. powerplush

powerplush Только зашел

Вот пришла и моя пора продавать мою любимую мафынку, в связи с покупкой внедорожника рено дастер.

ГДЕ ЦЕНА?

Продаю меган 2 фаза 2 в связи с покупкой другой машины. Комплектация экстрим 2008 года. (датчик дождя, света, комфортные сиденья с развитой боковой поддержкой) и т.д. Цвет: синий сумеречный.
    Доп. опции. сигнализация с обратной связью, блокировка АКПП, внешний хром пакет, новая летняя резина, диски OZ racing, зимняя резина на родных штамп. дисках, пакет чистый двигатель (на фото: шумка и пласт. в моторном отсеке), тонировка зад. стекол, патронник задний.
    Машина в хорошем состоянии, чистый ухоженный салон. Торг.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2013
  2.  
  3. powerplush

powerplush Только зашел

4. BAK

BAK Новичок

Приветствую единомышленник! Я вчера продал своего Мегашу. И тоже беру Дастера. Получаю в начале октября. Покатался и очень понравился. Практически не отличается от нашего Мегана, только подвеска правильная. На Мегане я уже устал ее чинить. Хочется просто ездить:)

5. powerplush

powerplush Только зашел

да я тоже думаю о нем, хочу рейсталинговый но пока не заказал, а ты за сколько своего продал и как? я вообще в первый раз продаю.

6. BAK

BAK Новичок

Ну по поводу рейсталинга можно расслабится. Если внимательно посмотришь на картинки, то увидишь, что их рейсталинг у нас уже давно выпускается. Они взяли Российскую версию и назвали ее рейсталингом:crazy: А своего продал за 275000р. Он в этой ветке пару строчками ниже. В нашем с тобой городе вторичный рынок очень тухлый, все берут в кредит новые тачки. За месяц продажи не позвонил ни один москвич. Продал калужанину. Конечно дешево, но ждать правильного клиента нет времени, машина новая придет в начале октября. Думаю можно было и за 300000р отдать, но не быстро. Посмотрел твою тачку, хорошая, но это за такие деньги быстро не отдашь. Пробег большой.
    Да и Дастер нужно заказывать и ждать. Я прошел не легкий путь что бы получить его за 3 месяца без допов на 60-100руб. Пришлось даже с директором дилера пообщаться. В результате полтора месяца переговоры и полтора месяца производство. В противном случае ждать 8-10 месяцев.

Последнее редактирование: 20 сен 2013
  7. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

8. powerplush

powerplush Только зашел

посмотрел твою машинку, хорошая. я тоже заказал дастера, ждать конечно долго ))) ничего не поделаешь ((( как свою продам, так буду думать об ускорении этого процесса. На самом деле был бы заинтересованный покупатель, а по торговаться по цене всегда можно ))). Москва конечно перенасыщенный в плане выбора авто город. Но достойные экземпляры попадаются крайне редко. В основном уезженные и не ухоженные машины.

9. powerplush

powerplush Только зашел

покупаем не стесняемся )))

10. DIM76

DIM76 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    DIM76
    ШОК

Ребята, а вы тут вообще трезвые?:shok:
    - Какой нафиг дастер = это же сандеро в кузове универсал и с завышенной подвеской!!!
    - Еще пожалеете - что пересели на авто ниже классом:clapping:

11. Mazayac

Mazayac Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    Поддержу.
    Сел в Дастер после Логана - Ба! Знакомые всё лица! Хуже Мегана однозначно.

12. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    на автору написано продано

13. gogen

gogen Мартовский Кот

80 страниц темы тут в курилке: А с кем бы выпить (часть 6) я думаю многое объясняют:-D:-D:-D

14. BAK

BAK Новичок

Ну начнем с того что это все таки больше Меган I-II, как бы Вам это было не приятно. Да по проще, зато новый:-D. А едет ни чуть не хуже, а еще там где нет дороги:)

15. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    да что-то он не сильно больше чем меган,
    больше, чем сандеро - а так, не больше чем меган сарай.
    а насчет там, где нет дорог
    ну не смешно даже.
    там где дастер проедет и российский меган проедет без проблем

16. RomeoBGR

RomeoBGR Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Зато расход будь здоров.Ездили с братом на Волгу на рыбалку,у него 2л.,полный привод.Ехал по трассе он естественно на переднем,загружены оба по полной.Так он в рацию замотался мне орать,что пора остановиться на заправку.У меня еще пол бака,а у него уже лампочка загорелась.Ладно,пусть бак на Дастере вроде 50,против 60 мегановских.Но расход бешеный.Всю дорогу не более 100,я чуть с ума не сошел ехать с такой скоростью.Чуть подожму,до 110-120,опять по рации орет.Куда погнал,расход 11л на сотню.Вот и пришлось тащиться всю дорогу 90-100.Нахер он такой нужен.Нужен авто для проходимости,покупайте ниву 3-х дверку,уделает любой дастер-хренастер даже в стоке.Ну а вообще конеш дело каждого,мне например не понравился он вообще.Грубо говоря уазик,только немного получше.Хотя по проходимости конеш с козликом дастер рядом не стоял.Пластик дешевей дешевых,скрипы,трески и это новый авто,только недавно прошел ТО 0,вроде около 5 тыс пробег.

17. BAK

BAK Новичок

Конечно УАЗик, только Французский (Румынский) я и не спорю. Пластик? Ну не дешевле чем в Мегане II. Скрипы? Я вот второй Меган продал, был у меня 2,0, я в адеквате полном, покатался сначала и если бы Дастер был полным отстоем и уступал моему Мегану не отдал бы за него 750000руб. никогда. Да еще поправочка у меня еще первый Меган есть. Вот его я оставил:-D. Потому что машина. И нулевого ТО нет никакого, ТО1 15000км.

18. DIM76

DIM76 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    DIM76
    Во заруба пошла...

- У меня была Сандеро, - дастер = это как сандеро универсал...
    - После сандеро на 2,0 мегане покатался = ЗАЧОТ тачка была.. потом:
    - За 750 я ездил на Митсубиси Л200, 2008 г.в., автомат, суперселект = все дела = ВОТ это агрегат - дастер воообще "прикуривает"
    - ТО 0 = это все развод для лохов:bye::bye::bye:

Вот классный агрегат:

\

19. BAK

BAK Новичок

Может и прикуривает, но такой "утюг" мне ставить некуда*PARDON*

20. RomeoBGR

RomeoBGR Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Согласен.Но когда денег не жалко,то люди от нечего делать едут и на ТО 0. Да и Дастера покупают тоже можно сказать для эксперимента,но потом когда становится все на свои места быстро его сливают.:bye::bye::bye:

21. BAK

BAK Новичок

Согласен, это эксперимент, но с другой стороны что то не очень много их на вторичном рынке.

Поделиться этой страницей