Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продам или обменяю Аккорд 2007 года 2.4 Executive

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем sev19, 6 май 2011.

1. sev19

sev19 Новичок

Собственно, да простят меня моедраторы.Никакой я не скупщик.Просто как и рассказывал, в связи с острой необходимостью в деньгах, не продав аккорд все же пришлось продать меган.Но на этом останавливаться-смысла мало.т.к. благодаря тем деньгам, частично потребность решилась, но только частично.В связи с чем предложение такое.Поскольку теперь у меня опять одна машина , то готов рассмотреть сразу как продажу , так и обмен.

Обмен готов рассмотреть, только с вашей доплатой.Это может быть не только меган, хотя мне он нравится, но наверно 3-ий меган по счету-круто, тем более только продав свой.Но мало ли:))
    Это может быть и какая-нить мазда или 3 или 6, главное, год авто должен быть не старше 2006 и нормальный пробег, но в сумме, чем меньше-тем лучше.Мне главное получить доплату, желательно от 150, точнее не желательно, а минимально допустимая , если доплата будет меньше-вариант , скорее всего, будет не интересен.

Собственно теперь сама машина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10219218-3739.html наверное уже, много кому знакомая. но все же :)

P.S.Модераторам, просьба, если не тяжело потрите темы про продажу аккорда, да можно и мегана сразу, дабы осталась только одна эта.

2.  

Поделиться этой страницей