Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

продам Мегана 2л

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Альта, 20 фев 2012.

1. Альта

Альта Только зашел

Продам в Санкт- Петербурге:
    Рено Меган 2 , Ф2, седан, рожденный в конце 2006 года, с 2-х литровым бензиновым сердцем и почти со всеми достоинствами для своей модели:
    - АКПП, климат- контроль, круиз- контроль, ксенон (не родной, но есть), кожаный руль, датчики света и дождя, цвет – черный металлик, магнитола: CD/MP3. Все стеклоподъемники электрические, впрочем как и зеркала.
    Общая биография:
    Пробег у машинки 170000км. КАДовского асфальта. Машинка не битая и не крашеная, за это я, как единственный владелец, «авторитетно отвечаю», но «естесно» на машине есть небольшие скольчики и царапинки по кузову.
    Ну а теперь о недостатках:
    Главная проблема, у машины «болеет» АКПП – нужен ремонт, какой – не знаю, руки не доходят
    «понюхать» и «послушать», но машинка на ходу и в эксплуатации.
    Вторая проблема – «сдох» родной катализатор, и третья – нерабочий водительский стеклоподъемник (тросик порвался).

А теперь о цене: сколько я за нее хочу – не знаю. Имею общее представление, что между 200 и 300 тысяч рублей, поэтому готов выслушать советы, мнения, рекомендации, предложения и т.п., оставляемые здесь и в «личке».

П.с. фотку выкладывать не буду – смысла нет, все и так понимают как выглядит Меган.

2.  

Поделиться этой страницей