Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продам MEGANE II Двухлитровый в Уфе

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Bert, 19 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bert

Bert Только зашел

В Уфе! MEGANE II Куплен в сентябре 2007г. В салоне «Автофорум», на гарантии!
    Пробег 21 тыс. км. Черного цвета, салон бежевая кожа, МАКСИМАЛЬНАЯ комплектация!
    Двигатель ДВА литра! 135 Л.С. МКПП 6-ступ, все опции! Все навароты! Комплект зимней резины на литых дисках!
    В идеальном состоянии! Обслуживание у официального дилера! Не битый! Не крашенный! Один хозяин!
    Продается недорого!
    Тел. 8-905-002-6-777.

Последнее редактирование: 19 июн 2009
  2.  
  3. Bert

Bert Только зашел

Покорно прошу простить, за незнание того что надо указывать цену!!!:-[ Срочно исправляю ошибку! Хочу получить за мой автомобиль 470 тыс.руб.
    Полагаю что за ТАКОЙ автомобиль, в ТАКОЙ комплектации, и в ТАКОМ состоянии и с ТАКИМ прбегом- это совсем недорого!!!:)

4. Bert

Bert Только зашел

Для COOLGOD :)

Разъясняю: Никакие девушки и никакие бабушки на МОЕМ автомобиле не ездили 100% !!! :) Ездил на нем исключительно все время эксплуатации я сам:). Т.е. молодой, красивый, умный мужчина в самом расцвете сил*YAHOO* Покупал я его сам, в конце сентября 2007года у оффициального дилера в Уфе! По ПТС автомобиль конца 2006года. Все обслуживание происходило на сервесе у оффиц. дилера, и вся информация по машине у них есть в компьютере! Думаю все у них можно узнать без особого труда:). Столь малый пробег за полтора года эксплуатации обусловлен тем, любезный COOLGOD, что городок Уфа по своим масштабам несровненно меньше Москвы:). Здесь все расстояния на много меньше чем в Москве:). Кроме того я и живу и работаю в самом историческом центе города. От квартиры до оффиса буквально один квартал! Бывают такие дни, что с утра еду до роботы, а вечером с работы один квартал до дома и все!!! :) Поэтому так немного и накрутил! 90% времени эксплуатации происходило по центру города без съездов на проселки и плохие дороги:). Кроме того полагаю весьма важный момент заключается в том, что в Уфе зимой в отличии от Москвы дороги не обрабатывают ядо-химикатами!!! Поэтому автомобиль небыл подвержен разрушающему воздействию хим. реагентами!!! Состояние автомобиля действительно отличное!!! Не бит, не крашен, нет сколов и т.д. Все это время автомобиль был застрахован по КАСКО, и не одного обращения за выплатами с моей стороны небыло!!! О чем я думаю можно получить соответсвующую справку у страховщика! Продаю я эту машину исключительно по причине того, что мечтаю приобрести внедорожник:)!!!
    Продаю не спеша! Так как в принципе могу ездить на этой машине еще очень долго! И с удовольствием*YAHOO*

5. smart_da

smart_da МегаМушкетер

круто, для кулгода аж 2 раза написал)

6. coolgod

coolgod Меганавт

Спасибо, я просто отшутился, т.к. пока свой выбирал авто на авто.ру прочитал столько шаблонных объявлений, что когда увидел это объявление без точной стоимости решил сразу отшутится :)

7. татарин

татарин Почетный меганавт

А не пробовал на авторынок в черниковке выехать, перекупы чуть сбавят цену, но заберут быстро, или попробуй в газетку объяву выставить. У каждого авто есть свой покупатель, сам недавно продал БМВ 740 1997 года, с двигателем 4,4 литра, ушла за неделю даже дороже, чем расчитывал

8. sedoi_73

sedoi_73 Меганавт

470?=-O нереально.

9. Bert

Bert Только зашел

Спасибо всем кто откликнулся на мой скромный пост:)! Я пока нахожусь в самом начале пути! :) Еще не успел добраться до газет. Но думаю что надо все же дать объявление хотя бы на сайте "Из рук в руки"! Будет побольше времени, засяду за комп. и размещу там объявление:). К перекупам на рынке в Черниковке пока не хочу обращаться! Спешить мне особо некуда, поэтому думаю в ближайший год, ехать к ним бесмысленно! Нехочется выслушивать их бредни по поводу того, что все клиенты готовы покупать Меган в максимальной комплектации с двухлитровым двигателем, кожей-рожей, и всеми прибамбасами, только исключительно за половину стоимости пустой машины с двиглом 1,4л., того же года :))))). Это далеко не первая моя машина, которую я продаю:) Поэтому таких умников уже насмотрелся:) Совершенно согласен с тем, что на каждую машину есть свой покупатель! Так всегда и бывает!:) Если не удастся без напряга продать за ту цену, за которую расчитываю, буду и дальше с кайфом ездить на этом классном Мегане!!! *YAHOO* И Бог с ним, с этим внедорожником!!! Через пару лет разберемся!!! :)

10. Bert

Bert Только зашел

для sedoi_73

Конечно нереально!!!:) Сейчас залез на сайт РЕНО, посмотрел сколько стоит очень похожая комплектация. Называется она там у них BUSINESS 2.0 МКП6 NEW, вот только почему то обивка сидений указана ткань серого цвета, а у меня комбинированная обивка с бежевой кожей!!! Дык вот такая комплектация с допами у них получается стоит 738тыс086руб.!!!*PARDON* Ну и естественно плюс доставка, плюс комплект зимней резины на отдельных ЛИТЫХ дисках, плюс коврики!:) Вот и получается уже все 770 тыс.руб.... Так что... Действительно 470 это "нереально"*ROFL* А вот за 270 это конечно САМЫЙ РАЗ!!!!*BRAVO* Вот только ГДЕ???? Где они такие машины???? Дайте две!!!!

11. sedoi_73

sedoi_73 Меганавт

Ну удачи.....тем более с"бежевой кожей!!! ".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей