Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Продам регистратор DOD F900LHD

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lehis, 10 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Купил вчера, 09.02 в pleer.ru за 6500 (дешевле чем на eBay :-D ), оказалась китайская подделка. Сначала купил, потом полез искать инфу :-D В принципе работает без нареканий, и качество записи на удивление соответствует заявленным. Вообще, очень качественная подделка, но не могу я подделками пользоваться, это как бзик :-[

Короче, продам за 5500 р, т.к. не люблю подделки, даже если они качественные. Буду покупать оригинал, он стоит в районе 10000.

Комплект, как у оригинального, куча проводов, чехол, ремешок, крепление.

2.  
  3. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Ну и соответственно вся упаковка, гарантия год и чек.

4. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Не так давно на такуюже куйню попался, но вернул обратно в магаз, разъепав там всех и вся, чего и тебе желаю*PARDON*

5. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Нее, я уже вертел в руках такую подделку жуткого качества, а этот вообще ничем не отличается, только меню чуть другое. Завтра сделаю пробное видео в поездке, выложу. А в магазин вернуть будет сложно, этот плеер.ру ох...ший магаз, сегодня там был - сказали - пишите заяву, руководство рассмотрит, ну нах.

6. aserega1975

aserega1975 Новичок

http://pleer.ru/_52991_DOD_F900LHD_Black.html
    дешевеет че та по часам

7. ileh

ileh Почетный геолог

На сайте на цены не смотри, давно известна ценовая политика этого магазина

8. aserega1975

aserega1975 Новичок

Какая? дороже eBay?

9. ileh

ileh Почетный геолог

10. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
  11. ileh

ileh Почетный геолог

Лех а чего ты его сразу продавать поездь, я уже год с голимым езжу, но когда авария была все равно видно кто кого зацепил

12. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Лех, я же выше написал. Ну трясет меня, что это не оригинал, не люблю я подделки, как и б/у машины покупать. Я больной в этом смысле.

13. aserega1975

aserega1975 Новичок

Да зря Вы. Они ведь козлы, а не Вы. А видеорегистратор скорее всего по функционалу нормальный, отнеситесь к нему как к вещи и не тратьте на них(козлов) время. А людям Вы и ileh уже показали кто они и их козломагазин.

14. Ascent007

Ascent007 Наш человек

Вот это да ! Про Китай- Вьетнам сталкивался, но что впаривают совсем палево - это не знал. Брал у них 2 года назад Canon 7D, все гут, официальная поставка и гарантийка, а до этогоя этот же 7D на ВДНХ купил, точнее в инет магазе, который физически на ВДНХ, так там мне привезли серый, в помятой коробке, с инструкцией и талоном, напечатанными на ризографе ! В итоге написал жалобу на price.ru , только после этого вернул деньги и купил за эти же деньги официальный в плеере. Вот теперь сомневаюсь что он официальный :))) Хотя, гарантийка правильная, инструкция на русском правильная :)

В по делу - не надо давать себя обманывать, напишите жалобу, поднимите вопрос на яндекс маркете, поднасрите по максимуму !
    Дайте им понять, что Вам ничего не стоит растиражировать этот неприятный для них инцидент в интернете.

И спасибо тому, кто линк на статью Муртазина дал, полезная, хотя я и так это понял, и трюк про виртуальные Вьетнамские телефоны практикуют во многих инет магазах. А так же продажу явно б/у телефонов.

15. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Да,*ROFL* , но качество записи там было лучше чем на моей камере Сони, с оптикой Карл Цейс, но косяк был в автовключении*PARDON* , не будь его, оставилбы эту китасяпогремушку.*PARDON*

16. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
  17. Виталий62

Виталий62 Новичок

Неплохая подделка, только почему-то рывками видео!Какое разрешение стоит во время записи?На замену присмотрись к recam zx5 щас он вроде один из лучших, и цена в пределах 6!

18. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Разрешение 1080, а рывками, потому что дорога гумно :-D

19. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

походу дела это не "качественная китайская подделка", а полная галимая! в добавок к непонятному изображению еще и звук с треском. рви на себе майку и сдавай обратно в магазин.
    я не такой особый рвенный сторонник оригиналов, заказал с ебея себе такой f900 за 2500 рублей! у друга в магазине запчастей сей дивайс стоит 5800. хотел мне отдать по закупочной цене, позвонил для уточнения своим поставщикам, отпускная цена: китай - 4500, оригинал 8000. походу такой же оригинал как тебе достался!:-D вот кстати ролик про отличительные признаки оригинального 900.
    http://www.youtube.com/watch?v=uM4jYnXDfS0&feature=related
    мой китайский регистратор полторы недели в пути, как придет - отпишусь про качество!

20. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

если ты про рывки во время движения, то это, очень похоже, из-за такого крепления.....видеорег нужно жестче крепить....

21. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Я бы так не утверждал категорично *NO* . Посмотри видюхи с оригинального F900, я существенной разницы не заметил. Звук, потому что в заркале что-то побрякивает. Если присмотришься, то на ровных участках и остановках и звук в порядке и изображение не дрожит.

Честно - жалко нервы, был я там ]:-> Писать заяву и ждать, в надежде на возврат денег, йух знает сколько не хочу, еще больше злость одолеет, а купить может кто и захочет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей