Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продам ВАЗ 21011 !

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vadim_5, 1 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim_5

Vadim_5 Наш человек

Скорее покупаем супер-авто! Проездил на нем 2 года, пересел на меган, сказка! На мегане уже пол-года, что-то стала панель поскрипывать, мотор стал казаться шумным. В связи с переоформлением (снимал с доверенности) пришлось поездить пару дней, после сел в меган и о чудо, все лишние звуки пропали, а руль, как легко крутится руль, превосходная динамика. Всего 25 тыс. рублей и ваш меган превращается в мерседес! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3139022.html

2.  
  3. chka

chka Наш человек

Копеечка!)

У меня была почти такая же. Только 013 и 86-го года. Потом была 04 тех же лет примерно. Полгода назад я её храбро продал за сороковник (нормально так пародал!!!) и сел на "Меган". Прошло 2 месяца, стал я "четвёрку" свою переоформлять на нового хозяина. Тот машину пригнал и говорит: "я, отъеду, пока ты в очереди стоишь документы подавать, ладно? Машину оставлю, вот тебе ключи на всякий случай".
    Подал я документы, подходит дело к осмотру. Нового хозяина нет. Мне ГАЕЦ говрит: "отгони машину на вон ту площадку". Нужно сдать задом, развернуться и проехать меров двадцать. Сажусь я за свою бывшую "четвёрочку", завожу, трогаюсь, и понимаю, что РУЛЬ НЕ КРУТИТСЯ, ДРОССЕЛЬНАЯ ЗАСЛОНКА НА ПЕДАЛЬ РЕАГИРУЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, ТОРМОЗОВ КАК БУДТО НЕТ ВОВСЕ, ХОТЬ ОБЕИМИ НОГАМИ ЖМИ!=-O В общем, эти 20 метров мне стоили килограмма нервов и стакана пота. Сажусь потом в свой "Меган", и понимаю, что разница между нашими автопромами действительно есть*ROFL*

4. Vadim_5

Vadim_5 Наш человек

А ВАЗы в Нижнем в цене.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей