Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продление гарантии после ремонта.

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем Patapit, 5 янв 2010.

1. Patapit

Patapit Только зашел

Всем добрый вечер и с Новым Годом!В последнее время захандрил мой авто.Месяц назад был поменян стартер,сегодня устраняли течь масла и ОЖ путем замены прокладки термостата и повторения полного комплекса регламентных работ ТО-60.Все работы были сделаны по гарантии.Согласно заверению "Автофрамоса" гарантия 1 год без ограничения пробега с момента проведения платного ремонта или установки оригинальных аксессуаров в официальной дилерской сети Renault.Суть вопроса такова продлевается ли гарантия на вновь устанавливаемые запчасти,узлы и агрегаты подвергшиеся ремонту.И какова ответственность дилера за надлежащее качество ремонтных работ.
    Пробег 70 000,гарантии осталось 4 дня.

Последнее редактирование: 6 янв 2010
  2.  
  3. vetal

vetal МегаAйболит

Видимо сохраняется на детали и работу. Мне сегодня тоже дали заключение на 12 мес. написано.Правда подробности не уточнил.Гарантия летом всё. Что делал отпишу в теме "статистика поломок" кому интересно.

4. Ahsas

Ahsas Почетный меганавт

Если ты за свои деньги покупал запчасти, то на них дается гарантия 1 год, если тебе их меняли по гарантии, то в рамках оставшегося гарантийного срока.
    Я спрашивал такой же вопрос у офоф, когда мне ручник меняли по гарантии, смысл тот же.

5. Patapit

Patapit Только зашел

Когда меняли стартер насколько я помню было озвучено продление гарантии на данный агрегат,а вчера по телефону мастер сам толком не смог ответить,говорил что то про политику Рено и что в Вашем случае скорее да,чем нет.Насколько я понимаю дилер несет ответственность за качество ремонта и устанавливаемых зап.частей и не важно платим мы за них деньги или вопрос решается по гарантии.Просто не хотелось чтобы через месяц вновь проявилась течь масла или ОЖ.

6. wire707

wire707 Меганавт

Да хватит уже... :)
    Если разговор про Россию, то есть "закон о защите прав потребителей" и т.п.
    И если есть гарантия на запчасть (все равно на для чего), то именно на "этот дефект" и продляется гарантия.
    Мне (в свое время) еще на ВАЗе меняли задний мост по гарантии за месяц до конца общей гарантии, и я интересовался этим вопросом. Так гарантия на само авто кончилась, а вот на узел (читай задний мост того авто) еще было пол-года с момента замены его.
    ЗЫ Все имхо, но и электроннику я так чинил, т.е. гарантия на все закончится "в срок", но на замененный узел продлится, согласно гарантии на этот узел.

7. Patapit

Patapit Только зашел

Сегодня забрал машину.Сделано все по гарантии,заплатил за мойку двигателя и замену лампы ближнего.Резюме офф.дил.-возможно ВСЕ, на усмотрение мастера по гарантийному ремонту.А так, гарантия заканчивается когда.....(смотри дату продажи).

Поделиться этой страницей