Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Пустят или нет

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Сергей из Иваново, 16 июн 2008.

1. Сергей из Иваново

Сергей из Иваново Новичок

Всем привет. У меня такой вопрос собираюсь смотаться на недельку в Белорусию. Но в 2003 году я въехал туда на авто которое было зарегистрировано на меня, на территории Белорусии попал в ДТП, в моей машине погиб человек, авто в утиль, даже забирать не стали со стоянки штрафной, так вот при въезде там какие то бумаги заполнял, страховки на 15 дней, то есть авто въехало в страну но не выехало из нее. Так вот во время этой поездки это всплывет или нет. Эта машина опять же оформлена на меня, а так как еду с детьми, то не хотелось бы проехав 1100 км до границы быть развернутым обратно.

2.  
  3. megan974

megan974 Наш человек

Только что вернулся.*YAHOO*
    На границе даже документы не смотрели. Если с детьми и один родитель едет то нужна доверенность от второй половинки ну а вдвоем (родители) тока свидетельство о рождении
    Думаю что пробивать не будут твой авто, главное что-бы ты был собствеником либо доверенность заверенная натариусом рукаписка не рулит:-X

Поделиться этой страницей