Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Пыльник переднего бампера Меган фаза 2

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Dimosina, 21 июн 2010.

1. Dimosina

Dimosina Только зашел

Потерял пластиковый пыльник, что стоит между бампером и стальной защитой. Покупать новый, ну нет никакой возможности. Есть у меня пластик мягкий хочу из него вырезать. Люди добрые кому не лень сфоткайте эту деталь хотя бы снизу или может кто сейчас разбирает как раз. Фотки можно в форум, но лучше в почту dimosinaбарбосинаbkточкаru.

2.  
  3. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Евро авто на Индустриальном 2800.... а вообще советую подгонять по месту...я делал не из пластика а из рефленого алюминия...сначала из картона делал шаблон....вк бамперу крепил через просверленные отверстия болтиками...
    а где защита под защиту заправил и на штатные болты...
    проблема была одна...когда стукнулся бампером...алюминий выломал весь бампер...так что буду к новому бамперу делать из пластика...там не сложно главное картонку взять крепкую ...сделать шаблон....советую с боков делать так, что бы закрыть полностью угол с бампером...и к пластику изнутри приклеить что нибудь для жесткости.

Последнее редактирование: 21 июн 2010
  4. Dimosina

Dimosina Только зашел

2800 за кусок черной пластмассы, которую никто кроме меня и не увидит :( Не я на такое не способен.

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    новая 4000 тысячи....

6. Dimosina

Dimosina Только зашел

А наши промышленники мучаются, не знают что производить, тут без всяких нанотехнологий клепай пластмасски и по 1000 продавай, как пирожки горячие пойдут :)

7. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    +100000

8. stas

stas Новичок

Как снять пыльник бампера

*PARDON* Добрый день, подскажите человеку - меган 2Ф, пыльник бампера крепится к краю бампера пластиковыми заклепками, а к кузову (защите?) двумя болтами ключ на 10. Пытался открутить эти болты - они свободно вращаются, а откручиваться не хотят. Пытался подлезть через лючки с края бампера- рук не хватило. Кто знает как там устроено? Не хотелось бы снимать защиту картера. Заранее спасибо.

9. SKE

SKE Ромбовладелец

Существует опция "ПОИСК", вот нашёл: http://www.megane2.ru/forum/showthr...E%EA%F0%F3%F7%E8%E2%E0%E5%F2%F1%FF#post184024

Поделиться этой страницей