Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Работа

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем demontik8484, 25 окт 2015.

1. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Всем доброго времени суток! Форумчане г. Москвы, выручайте, кто чем сможет. Сложилась такая ситуация (в принципе и следовало этого ожидать), моя фирма уверенно загибается с начала кризиса 2014г, дела там не ахти, да и другие проблемы с работой изрядно начали теребить мои нервы. В данный момент без работы оставаться нельзя, на мне висят оба родителя, которых бросать нельзя.
    Обращаюсь к вам за помощью в поисках работы, не затруднит ли вас поузнавать в отделе кадров о вакансиях в вашей фирме.
    Работал с автотранспортом в сфере грузоперевозок, сейчас кое как дорабатываю в строительной фирме, желательно конечно работа в числе ИТР. Технический склад ума позволяет разбирать во многих вещах, да и руки растут откуда надо.

Очень большая просьба, не раздувать здесь разговор о том, на авито, hh, очень много вакансий и без нравственных поучений, хочется услышать реальных людей с ральными предложениями, можно созвониться обсудить моменты и т.п.. Не хочется попасть в фирму где через пол года, а то и меньше начнется сокращение и меня попрут самого первого... Ну и соглашусь с вами заренее. что не каждый работает там, где я могу применить свои знания...

При благоприятных обстоятельствах и удачном моем трудоустройстве, не останусь в долгу...

2.  

Поделиться этой страницей