Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Разъём штатной магнитолы

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем resha13, 12 фев 2008.

1. resha13

resha13 Новичок

Доброго времени суток.
    два слова о своём "коне". взял чёрного с металлическим отливом коня 1,6 в нулевой комплектации. до этого был ЛОГАН. мне на старой машине очень не нравилась штатная музыка и по этому Мегана брал так же без неё. теперь к делу: прибыл домой, вытащил провода подключения магнитолы и ... немного удивился. стандартный разъём присутствует: там питание, антенна + разводка по каналам и дополнительно имеется небольшой штекерок белого цвета. ума не приложу - для чего? если есть возможность помогите: меняется ли громкость звука при штатной проводке при изменении скорости, изменяется ли подсветка при включении габаритов и самое главное - может у кого есть полная схема штатного разъёма для подключения магнитолы и для чего этот разъёмчик? сейчас намерен проводить озвучку своего "коня" правда пока не решил как: бюджетно или по нормальному. буду рад услышать полезный совет.

2.  
  3. Viktor

Viktor Новичок

Не меняется.

Вы бы в подпись поставили свою нулевую комплектацию.
    Аутентик разве бывает 1,6?

Последнее редактирование: 12 фев 2008
  4. Mikle

Mikle Почетный меганавт

5. resha13

resha13 Новичок

спасибо уважаемые. да Аутентик бывает 1,6 - и мне он интереснее чем более дорогие комплектации. По поводу самостоятельной установки - статья супер, но к сожалению там нет указаний на второй разъём....
    стандарный видно очень хорошо, а сзади него "такая штучка"....))) она то меня и волнует.

6. Лёха

Лёха Меганавт

скорее всего, это подключение подрулевого ДУ и центрального мониторчика. на фотке снизу - он желтенький, виден через окошко под карман, который стоит под магнитолой:
    это фото первой фазы. у тебя - вторая. думаю, там просто штекер другого цвета. если хочешь задействовать штатное ДУ с неродным ГУ, то перед покупкой магнитолы обязательно проконсультируйся с дистрибьютором (не с продавцом - там картонные головы сидят), есть ли соответствующий переходник именно на твою машину твоего года. у тебя шина CAN-BUS. для нее переходники есть не у каждой фирмы. есть у Alpine. Дистрибьютор - Триа, www.tria.ru
    по-моему, нет

7. resha13

resha13 Новичок

возможно вы правы. а как на счёт изменения громкости при изменении скорости и связи подсветки с габаритами. мне кажется, что эта фишка стоит на всех моделях рено. если так, то появляется необходоимость некоторого пересмотрения разъёма. на штатных магнитолах есть такие дивайсы или нет. ещё раз благодарен

8. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Громкость меняется в зависимости от скорости, а вот яркость нет в частности на своей машине такого не обнаружил

9. resha13

resha13 Новичок

в принципе, я готов поставить "бюджетную версию" сам. осталось определиться с железом и всё же "бюджетка или не". спасибо уважаемые форумчане за советы. всем всего самого. если появится какой либо доп совет - буду рад.

10. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Разъём

Всем привет! Знатоки caraudio, нужна помощь!

У меня стоит штатный нафигатор Carminat, нужен линейный выход на саб, разъёмы вот такие -[​IMG]

Есть у кого распиновка? Поиск пока ничего не дал(((

Последнее редактирование: 20 июл 2009
  11. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Поделиться этой страницей