Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Разочарование!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Aleks573, 30 май 2008.

1. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Понимаю что подобную тему поднимать на это форуме не очень правильно, но может народ разубедит меня!
    Поездил 5 месяцев на Мегане и пришел к выводу! Дороги РФ не предназначены для легковых машин. За мкадовскую "песочницу" не говорю, а вот остальная страна - сплошной полигон по "убийству" всяких опелей, мерсов, рено и прочих тойот! В Самаре и области есть несколько !!! участков более-менеее приличного асфальта и всё! Все остальное время езда по дорогам превращается в более или менее успешный слалом между ямами и весь комфорт современного авто убивается почти физическим чувством уничтожения автомобиля! А езда ночью и в дождь это просто самоубийство, никогда не знаешь в яму какого размера угодишь и чем кончиться помятым диском или "ушами"! В городе ты почти невидимка, в смысле тебя в упор не видят "шахиды" и газёловоды.
    К чему это все? Добью остаток кредита за Меган и буду продавать. А покупать что то с рамой, полным приводом, турбодизелем, и резиной с профилем не меньше 75%. Вот, наболело!

2.  
  3. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

понимаю тебя. в Москве все уже на внедорожники пересели. а вам сам бог велел. за столько лет в России ничего не поменялось как были две беды, так и остались. но ведь это не разочарование в Мегане.

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    А я свою Мегги люблю....и жизнь сохранила и на встречу всему довозила всегда...капризна как красивя женьщина .....но за это их и любят!!!!!

5. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Нет конечно, просто жалко убивать такую машину нашими дорогами. Это не эксплуатация, это издевательство! Мне жалко Мегашу!

6. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Так и я люблю. и не капризный он, может потому что не женщина он а патцан. но есть обстаятельства когда УАЗ Патриот правельнее.

7. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    А не пробывали мозг не......и не устраивать трофи на мегане?????
    Я как то в жизни водил БМД вот оно да....а меган не для этого!!!!!

8. Dryada

Dryada Только зашел

Очень часто приходится ездить в Москве на Наваре. Это отличная машина для загородных выездов и плохих дорог.
    В сравнении с Меган, мне кажется, что в городе удобнее легковушка. На большом внедорожнике очень тяжело маневрировать на узких городских улицах и парковках! Хотя и в городе есть плюсы - легко забирается на высокие бордюры.
    Хамы "не замечают" внедорожник гораздо реже, чем легковушку. Но если лихо подрезают, то сердце ёкает, что не успеешь остановить свои две с половиной тонны.
    Не смотря на городские минусы, Навару люблю. И если планируется городская поездка с заранее известными парковками - выбираю её :)

Нисколько не отговариваю, но рекомендую много раз сходить на тест-драйв, прежде чем покупать внедорожник в качестве единственного автомобиля. Может быть, бывают более шустрые внедорожники, чем пикап. Например, у Патруля радиус поворота чуть ли не такой же как у Меган, но он поширше. В общем, тестировать надо :)

9. Aleks573

Aleks573 Меганавт

А ты не пробовал вчитываться в чужие посты? Пропробуй, бывает интересно! А ты знаешь что такое трофи? И какие дороги за МКАД?

10. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ну за десять лет дальнобоя по всей европе я дорог повидал...
    и знаю что такое Гелендваген а что такое 2101 водил ито и то ....
    ребяты не стоит требовать от машинки за 20 тонн комфорта и качества Бентли....
    Давайте адекватными будем...
    у меня 85 тыс пробег а заменены только фары....кроме аварии

11. maximussor

maximussor Меганавт

Где то на форуме подымалась подобная тема! Но хочу сказать одно - Мегашка "Инопланетянин" на наших дорогах при этом ему противопоказан наш бензин и наши дороги!!! НО что сделать!?*PARDON* =-O *PARDON* /COLOR]

12. DantiSt

DantiSt Меганавт

подсознательное "жалко" присутсвует у всех, и у меня в том числе когда очередной раз в яму колесо попадает, но Меган к России готов подвеской. А случаев когда у мегана от ям колёса отлетали или выламывались я не знаю, поэтому езжу и не парюсь! подвеска, она на то и подвеска, чтобы неровности отрабатывала =) главное с выбором профиля резины не ошибиться, 55-60 думаю в самый раз...

13. Антоха

Антоха Новичок

Внедорожник конечно вещь отличная, но только когда он именно внедорожник, а не паркетник. Во втором случае проблемы с подвеской почти те же, что и на авто класса Меган, а цена вопроса существенно выше. Когда езжу по дорогам (направлениям, дорог у нас нет), по-хорошему завидую тем, кто может себе позволить полноценный внедорожник типа Лэнд Крузер.

14. жука

жука Почетный меганавт

И мне своего Перца жалко,когда по ямам скачешь.Но ездить то надо..
    И потом: если едешь за 200 вёрст от города,то не будешь ехать со скоростью 80 км,газку подкинешь.Все ямки не объехать.Внедорожник вещь неплохая,но и расход больше и стот других денег...и ремонт той же подвески обойдётся дороже. А любить и жалеть свою машину необходимо
    Вот и мечешься между крайностями...*PARDON*

15. Юрий Меганович

Юрий Меганович Наш человек

Полная чушь про то, что Меган не приспособлен к нашим дорогам. В Самарской области дороги очень хр....вые, и реконструкция началась лишь в том году. Часто там бываю и поражаюсь: такой мегаполис и стакими дорогами. НО...Меган на российском асвальте очень хорошь. Гораздо лучше многих. Сравнение вам в пример. А внедорожник в городе, как бульдозер на Красной площади. И у внедорожника подвеска не вечная, а ремонт в разы дороже. Ездить надо аккуратнее и все.
    LAZAR молодец, все правильно сказал. Не соглашусь лишь в одном. Комфорта в машине Меган за его деньги выше крыши. Удачных вам поездок по нашим раздолбаевским дорогам.

16. ППВ

ППВ Новичок

Поддерживаю, машину очень жалко, недавно ездил в Иваново, через владимирскую область под Суздалем дороги нет - стиральная доска длиной 100 км, сражу все жужжать начало, сверчки проснулись и в итоге стала плохо слушаться руля - судя по всему пришел п-ц тягам или рейке или и тем и другим. Записался на диагностику. А по Москве - машинка едет нормально. По поводу "замечаемости" мерсы и бехи менты тоже очень неплохо замечают... Прротив внедорожников ничего не имею, они , безусловно лучче по всем параметрам, только стоят неиб-цца сколько.

17. SHERIFF

SHERIFF Новичок

У меня знакомый купил Subaru B9 Tribeca. Если честно, я думал, что это "не убиваемая" машина. Но, через 30тыс км какие-то резинки в передней подвеске ушатались и ощущение, когда едешь в машине, что едешь на дешовой старой колымаге. Объяснение от хозяина машины я получил по этому поводу такое. ".. подвеска на этой машине та же, что и на субару аутлендере, а масса машины на, почти 500кг больше, вот и не выдерживают эти резинки." Вот вам и Subaru. А дороги у нас КОЗЕЛ, я уже писал это где-то. Надо просто по осторожней все таки быть. Не стоит требовать от Мегаши больше, чем он может. Машину надо беречь.

18. koka

koka Почетный меганавт

Наверное всё же аутбеке(это легаси который)...*PARDON* Ну просто поправил..:-[

19. Юрий Меганович

Юрий Меганович Наш человек

По Трибеке: у моего сотрудника товарищ такую приобрел. Поездив на ней, я понял, что машина за 1 900 000 тоже может греметь не хуже мегана за 600 тыс. И подвеска ничуть не мягче.

20. вильдан

вильдан Новичок

а не легче на те деньги которые хочеш потратить на джип, просто взять и отремонтировать мегашку и радоваться дальше. гораздо дешевле получится

21. rammax02

rammax02 Наш человек

Самый лучший вариант Митсубиши Паджеро!

Поделиться этой страницей