Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ремонт подкрылка своими силами (фото-отчет)

Тема в разделе "Кузов, салон.", создана пользователем DaK, 7 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Отчет от пользователя Bargamot

Темой про замену лючка локера навеяно...
    В начале лета обнаружил, что передний правый локер имеет приличную пробоину и потерян один пистон крепящий локер к лонжерону возле аммортизатора.

ed70ea722955.jpg

Что послужило причиной, а что следствием, сложно сказать, возможно выскочил пистон, локер провис и был надломлен, возможно просто зацепился зимой, что и стало причиной, да и не суть важно, в общем-то. Выделил пол субботы себе, купил пива, отмыл нишу, скинул колесо. Снял брызговик, оттянул локер снизу, распер дощечкой, снимать пистоны дополнительно не потребовалось, рука в потроха пролезла. Промыл и обезжирил локер изнутри.

В качестве заплатки послужил кусок примерно 15*15 см гидростеклоизола (остался от виброизоляции 2104 :cool: ).
    Это рулонный строительный битумный материал на основе из стеклоткани. В тепле он достаточно эластичный, на морозе, правда, дубеет. Но локер и не подразумевает деформаций особых, так, что думаю - прокатит. Клеил на БФ-88 согласно инструкции.

У меня была щепотка разклинивающихся пистонов от ГАЗели, думал они подойдут взамен штатного:

Но, я ошибся, они оказались несколько уже. Т.к. метаться было некуда, подмотал изоленты на основную часть этого ГАЗелевского пистона и загнал его на место штатного. Если вывалится - придется менять.
    Ну и в итоге получил локер почти как було и пистон, почти аки родной:

020511d2a86d.jpg

Надеюсь, может пригодится кому...

Обсуждение на форуме -

здесь

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей