Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Рено Меган 2 универсал

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Megafill, 5 май 2016.

1. Megafill

Megafill Наш человек

Продам Рено меган 2, универсал , конец 2007года, бензин. В эксплуатации с мая 2008 года . В комплектации климат контроль, передние и задние стеклоподъемники, абс, есп,6 аэрбэгов, магнитола с управлением на руле, противотуманные фонари, датчики дождя и света, кнопка старт-стоп, задние солнцезащитные шторки,охлаждаемый перчаточный ящик,сигнализация с обратной связью.На 160 тыс сделано ТО с заменой ГРМ. Авто в хорошем состоянии. Уровень масла не меняется от ТО до ТО.Ходовая без посторонних звуков.
    Цена 350 тыс руб
    8-9066033333

Вложения:

2.  
  3. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    350 для мегана 07 года - это космос! слишком уж это специфичный автомобиль! думаю тысяч за 280 уйдет! автору удачи в продаже!

4. jonikon

jonikon Почетный меганавт

Имя пользователя:
    jonikon
    Это универсал бензинка. Ты цену назвал нормальную для седана, а тут универсал которы подороже будет. Причем тут бензинка которую днем с огнем не сыщеш. Нормальная хорошая цена. Уйдет за милую душу. Сам бы взял еслиб деньги были

zaxar777 нравится это.
  5. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    Глянул авито по России, в принципе как я и писал от 250 до 350. За 350 продают авто в "музейном" состоянии в родной краске, но за такие деньги продать "геморного" франца очень сложно, проще взять какой-нибудь опель астра или ФФ2 с более мощным двиглом и более свежим годом выпуска.

6. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    romtor про негеморных фф2 нам не рассказывайте)))

7. jonikon

Имя пользователя:
    jonikon
    Машина с пробегом уже проблема. А так м2 нечуть не хуже других машин такого же класса. Так что твое утверждение про геморного француза звучит не убедительно.
    Более свежего год? А какой это? Итак свежак)))) в начале 9 закончили выпукать

Последнее редактирование: 5 май 2016
  8. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    а чего про них рассказывать? есть у многих моих друзей и знакомых, нормальный авто в принципе есть свои нюансы, но ничего критичного, тут дело не в форде а именно в рено! я заколебался уже по сервисам с этим чудо автомобилем кататься! где попало за него не берутся, взяли только в специализированном по рено... ввалил в него уже кучу денег, видимо и еще ввалю... Раньше всегда оспаривал фразу "не бери форд фиат и все французское" теперь я с ней согласен на все 100%

Типо Графф нравится это.
  9. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

Прямо молитесь на эти универсалы как на идола) как будто все ежедневно холодильники или стиральные машины возят

Vitaly757 нравится это.
  10. Dfyz.s

Dfyz.s Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
    По мне так классная комплектация. Нет только ксенона и понорамной крыши.
    Недавно узнал что универсалы бензинки бывают

11. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    хуже/лучше - все познается в сравнении! для меня малоприятным моментом было то, что на конце дренажных трубок какой то упоротый конструктор умудрился поставить клапана, в итоге салон затопило, проводка окислилась (пришлось все заново тянуть и перепаивать) от этого также мотор дворников пришлось заменить в сборе с трапецией. Зимой лопнула тормозная трубка, прикинь лопнула от того, что тупо сгнила! они оказывается металлические! тоесть в любом случае у десятилетнего франца есть проблема с тормозами! ну и апогеем всего этого явилась проблема в "мозгах" авто просто не хочет заводится! я третий день плачу за эвакуатор и катаю авто по городу из сервиса в сервис, и мало кто хочет браться за ремонт этого "ведра" я услышал 4 предложения сжечь его и не париться!

12. Megafill

Megafill Наш человек

Все вышеизложенное происходит от соответствующей эксплуатации авто, и зависит от наездника, а не от того что это Рено. Подобных историй можно услышать и от владельцев фольксов Ауди и не только.

13. jonikon

Имя пользователя:
    jonikon
    Сочувствую. Но я тебя успокою. В любой машине есть свой геморой. В дешевые машины поголовно инженеры закладывают узлы для поломок. Надо же запчасти продавать. И меган тут не единственый такой. Машины чуть подороже запчасти ходят чуть подольше но если сломались то считай что порал на сумму в 3-4 раза большую чем отдал бы на томже мегане. А проводка и мозги это ты уж тоже перегибаешь. Возми любую современную машину, так туда и нечего соватся без компьютера. Просто меган пошел в этом вопросе на пару лет вперед. К премеру на фолцвагене и вольво любой узел электрический вытащи и воткни разьем и уже нужно перезаписывать в мозгах.
    --- Сообщение объединено, 5 май 2016 ---
    Да кстати всеми хваленый фокус 2 точно также страдает болезнью фазика. И все плачут и колятся и продолжают жрать кактус))))

14. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    ну я, например, не вижу связи прогнивания стальных трубок тормозов с "соответствующей эксплуатацией авто" понятно, например, что живучесть подвески прямо пропорциональна манере езды, а тут "косяк модели" налицо, и таких косяков у рено очень много!

15. jonikon

Имя пользователя:
    jonikon
    С чего ты взял что таких косяков нет на других авто?

Megafill нравится это.
  16. Megafill

Megafill Наш человек

Коллеги давайте не будем заниматься сравнением, а обратимся к началу темы. Если кого то предложение заинтересовало отвечу на все вопросы. Скучающих прошу не заниматься флудом...

17. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    ОК, сори за флуд и удачи в продаже!

18. Megafill

Megafill Наш человек

Спасибо

19. jonikon

Имя пользователя:
    jonikon
    Последнее скажу и перестану флудить ( поднимать рейтинг ))) как назовешь корабль так он и поплывет. Люби и ухаживай за авто и он ответит темже.

20. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

Цена анриал. Кстати щаз ищу именно универсал. Нашел прямого конкурента - Лансер 9
    Причем Ланса можно легко найти с 2 литрами - кто что думает? вроде по салону и остальному точный конкурент мегана - именно универсал интересует

21. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    про надежность 9го ходят легенды, но думаю универ свежий найти будет сложно (именно с с двумя литрами) а по поводу полторахи - норм вариант, едет не хуже чем меган 1,6 а страховка и налог интереснее... я бы еще опель астру 1,8 рассмотрел, но чисто из за ликвида на вторичке!

Поделиться этой страницей