Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Рено меган 2ф2, 2006г. мкпп.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем -Патриот-, 20 апр 2015.

1. -Патриот-

-Патриот- Новичок

Имя пользователя:
    Денис
    Собственно вот...Решил продать. Владел всего 2 месяца, но понял, что не мой автомобиль.
    Рено Меган 2, Фаза 2. Рестайл. 2006г. Цвет Серый, Мкпп, 1.6л, комплектация Экспрессион. Пробег 128000км. Находится в г.Люберцы. Цена 250000руб. Немного облупилась краска по низу правых дверей и порога. И на переднем бампере. В остальном никаких проблем нет. По подвеске, двигателю, коробке, электрике - всё хорошо. Нет, есть косячок: не работает CD привод в магнитоле, уже чинил и надолго не хватило.
    http://megane2.ru/forum/threads/pra...nom-razdele-ili-kuda-propala-moja-tema.10945/

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2015
  2.  
  3. -Патриот-

-Патриот- Новичок

Имя пользователя:
    Денис
    Даже не знаю. Наверное привык к американским подвескам. Но езжу и прям раздражает. Хотя и диагностика показала, что всё хорошо. Всё отрабатывает. Но мне неуютно. Конечно, в первую очередь буду искать замену на автомате. И только потом смотреть на производителя. Мегана на автомате можно, конечно. но это снова то же самое...А универсал имеет такую же подвеску? Или он ещё жёстче? Вобще я ещё рассматриваю вариант с обменом.

4. -Патриот-

-Патриот- Новичок

Имя пользователя:
    Денис
    Продаю. Цена снижена.

5. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

6. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

ТО120 уже пройдено?
    а вообще с такими косяками, как бита в морду и сделана в колхозе с неоригинальной фарой. продать сложно за хорошую цену. Это косвенный показатель что хозяину пох на авто и + надо покупать 2 новых фары - а это много денег

7. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    ну да !я за 290 000 на автомате с полным т.о.один хозяин с крашеным бампером-задним, и задним крылом! с отличным л.к. покрытием и салоном,и пробег был 102 000км !!!

8. -Патриот-

-Патриот- Новичок

Имя пользователя:
    Денис
    А зачем менять две фары, если и эти светят нормально? Удар был в правое переднее крыло. Менялся передний бампер(ставился неоригинал), правое крыло и правая фара. И красилась правая сторона. Да, согласен, покрасили,видимо, колхозно. Так и я не продаю её за 300 рублей . На авто.ру такого года авто и с проблемами, побольше моих, продают и за 260, 270 рублей и за 300. Всё зависит от жадности продавца. Моя цена и так не большая. Торг уместен.

9. alexe_i

не продают а висят
    в менять фары надо было обе сразу после удара, можно и щаз конечно - для того чтоб светили нормально
    а по поводу колхоз-ремонта, беда в том , что лучше б не делали
    ибо что битая и неделаная, что сделаная в колхозе - стоят одинаково - ибо для себя прийдется переделывать
    это просто к ценообразованию
    А то что там на автору хотят - ну то всякое бывает
    вон чел продал 8 года за 240 - да с 1.4, но не битый - лично я бы я его предпочел при одинаковой цене и качестве 1.6 но на 2 года старше
    И про ТО 120 ты не ответил

10. -Патриот-

-Патриот- Новичок

Имя пользователя:
    Денис
    Да берите что хотите. Я никого не заставляю. Просто предлагаю тот товар, который имею и по той цене, которую считаю адекватной. Можно конечно покрасить, убрать неровный зазор и божится, что, авто не битое. Про ТО-120. Отвечаю честно, как есть. ГРМ менялся при пробеге 90тыс.км. Сейчас пробег 134тыс.км. Менял передние тормозные диски и колодки и задние колодки. Все фильтра и масло в Кпп и моторе менялось 10 мая 2015г. В июне 2015г была повторная замена масла в двигателе и всех фильтров(кроме салонного) и полная смена антифриза, т.к. за месяц пробежал 8тыс.км. Пересмотренна подвеска и под замену были "косточки". В июле замена моторчика бензонасоса, сеточка на бензонасосе и топливный фильтр. В баке чисто. Поменял штатную магнитолу на обычную. Приезжали перекупы и всю облазили. Подтвердили, что у авто не было серьёзных ДТП. Все заводские швы не тронуты. Цена 245 000руб.

Последнее редактирование: 19 июл 2015
  11. димон

димон Наш человек

продан автомобиль или нет?

12. -Патриот-

-Патриот- Новичок

Имя пользователя:
    Денис
    Нет, не продан.

13. димон

димон Наш человек

где фото посмотреть ?

14. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Считаю что цена на авто очень даже адекватная, по крайней мере человек хоть что то делал в авто, а не тупо катался. Люди покупают за 300 тыс ру аутентик, мало того что машина в хреноватом состоянии, так еще и приятностей никаких нет.... Да и к тому же, человек признался честно, что менял. С таким же успехом, он мог поехать на разбор, который есть в Люберцах на меган (разборка там достаточно большая), купить там все в цвет и бу, навешать и хрен бы вы догадались что это было заменено....

15. -Патриот-

-Патриот- Новичок

Имя пользователя:
    Денис
    Спасибо Роман за поддержку! По машине: я собирался ездить на ней долго. Потому и вкладывал, если было нужно. Тем более авто для меня было новым. Раньше на Меганах не ездил. Потому, если возникало подозрение, то сразу менял. Так вышло с антифризом. Если честно, то не мог понять какого цвета был залит. Решил не мучать себя догадками, поехал в официалам, купил антифриз (зелёный, оригинал) и поменял. По поводу ЛКП. Были мысли покрасить. Но понимающие люди всё равно бы увидели. Потому оставил так. Краска облупилась только верхний слой. До метала нету мест. Также честно скажу, сегодня отказал датчик давления фреона. Уже сделал диагностику и выявили. Но пока зарплату ещё не получал, потому поменяю, если не продам, чуть позже. Почему решил продать, я уже писал. Хочу снова пересесть на большое авто. Привык к комфорту, простору.

Последнее редактирование: 21 июл 2015
  16. alexe_i

Так большое авто еще больше денег потянет

17. -Патриот-

-Патриот- Новичок

Имя пользователя:
    Денис
    Ну..скажу так, что больше денег потянет, только по расходу топлива. Но комфорт не сравним с легковыми. Я с семьёй очень часто выезжаю в другие города и области на отдых. На море тоже ездим на машине. Вообщем подумал, взвесил, и понял, что снова хочу минивен.

18. alexe_i

У на мой взгляд именно меган 2 из легковых самый комфортный авто, даже многие классом больше уступают. А минивен по езде ничуть не комфортней, даже наоборот валкий ибо высокий. А в плане удобства минивен конечно рулит. но он и изначально дороже и в обслуге и в ремонте - если сравнивать допустим сценик.

Поделиться этой страницей