Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

ролик и ремень

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем EGV, 31 июл 2013.

1. EGV

EGV Только зашел

Имя пользователя:
    EGV
    Продам два комплекта роликов и ремней привода генератора и кондиционера. Двигатель K4MD812
    (1,6 16 клапанов) Один комплект проехал 30000 км. и был ошибочно заменён на новый при поиске свиста при пуске зимой (свистел оказывается выжимной). Новый комплект проехал 900 км. и был поменян сервисменами опять таки на новый (как я не ругался) на ТО-60 т.км. Ролики и ремни оригиналы, в идеале. Цена за комплект с пробегом 30000 км. - 1500 р., за 900 км. - 3500 р. (обошёлся мне в 5500 р. со склада на сервисе, есть чек) Нахожусь в Калуге, отправлю любой транспортной по предоплате.

2.  
  3. Mobitex

Mobitex Меганавт

Имя пользователя:
    Mobitex
    2700 стоит оригинальный комплект грм. Лучше выкинь и не позорься, б.у ремни продавать :cool:

4. EGV

EGV Только зашел

Имя пользователя:
    EGV
    Читайте внимательнее про ГРМ.... И потом не все олигархи, кому-то и полтора рубля деньги.

Последнее редактирование: 31 июл 2013
  5. Mobitex

Mobitex Меганавт

Имя пользователя:
    Mobitex
    Извиняюсь про грм, не так понял. Но я все равно при своем мнение по поводу бу

6. velby

velby Почетный меганавт

На самом деле дорогое из этого всего ролик. Ремень копейки стоит.
    А ставить б.у или новое решение лично каждого. Были случаи когда ремень расслаивался и наматывался на шкив под ГРМ -> ГРМ перескакивал -> прывед клапанам -> кап ремонт.
    Как то так.
    У меня у самого ролик развалился, я думал писец двиглу пришел и вклад провернуло, звук жесткий. Оказалось ролик передает прывед.

7. Ahsas

Ahsas Почетный меганавт

Ролики может и можно бу ставить на свой риск, а про ремень ГРМ пишут, что он одноразовый и бу нет смысла его ставить.

8. velby

velby Почетный меганавт

Внимательно прочти. Автор не комплект ГРМ продает, а комплект ремня + ролик на доп оборудование.
    ГРМ б.у ставить это нужно иметь железные нервы, вагон денег, и памперсами запастись.

Поделиться этой страницей