Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Российский рейтинг обслуживания автомобилей

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем gogen, 3 янв 2009.

1. gogen

gogen Мартовский Кот

Многие задаются вопросом "а сколько стоимость ТО после покупки?"
    Возможно, эта информация пригодится тем, кто всё ещё в поиске своего авто:*PARDON*
    http://autorambler.ru/journal/events/03.01.2009/560945416/

2.  
  3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Рено не самая дешевая в обслуживании, но есть плюс- определена стоимость каждого ТО. На Хонде вообще невозможно понять сколько будет стоить очередное ТО. Например ТО-30 разброс по дилерам- от 6900 до 13000

4. gogen

gogen Мартовский Кот

Такое безобразие с ценами больше всего раздражает (по крайней мере меня).

5. roman

roman Наш человек

Мммдаааа!
    Помню, когда покупал М2, мне: «да у Нас фиксированная стоимость то (то1, то3 – 140$, то2 – 170$ итд), все считаем по официальному курсу, все честно!» бумажку мне такую красивую дали*YAHOO* ! Я весь разомлел, люблю финансовую определенность.*BRAVO*
    Приезжаю на ТО1, посчитал по бумажке и официальному курсу 3400 деревянных :-D , а мне извольте 4100, ??? как так=-O ? А у нас на то «внутренний курс»:)
    Приезжаю на ТО3, посчитал по бумажке и «внутреннему» курсу 4100 деревянных, а мне извольте 4700, ??? как так? А у нас утвержденный прейскурант в РУБЛЯХ! А как же Ваша стабильность в Вашей красивой бумажке? Ой, да когда это было!
    В общем, чтобы не обманываться в бедующем, не верьте обещаниям.
    + рекомендовано то каждые 15000, НО при тяжелых условиях эксплуатации межсервисный пробег сократить до 7500:-[ !!! Но как нам грешным определить «тяжелые условия эксплуатации»? Читал: «если расстояние от дама до работы не выше 6,5 км это смело можно считать тяжелыми условиями эксплуатации»! а кто сам менял фильтры? Я через 15000 высыпаю столько какашек из системы подачи воздуха! А в мегане замена салонного фильтра через 30000!!! Да его необходимо через 10000 менять не реже! Славный город Екатеринбург, столко пыли как здесь…, както к нам приехал Садальский, а наш четвертый канал не придумал ничего умнее *ROFL* как пригласить его на прямой эфир в утреннюю информационную программу, так он там такую словесную пощечину Чернецкому (наш городничий) залепил на счет того, что грязнее города в России НЕТ! Садальскому респект :-D , а на месте городничего 9гр. свинца в голову, за позор такой. :p
    А про ФФ2 тоже все условно, взял у них расценки ТО через 20000, стоит в базе 5023 (замена масла и 3 фильтра) а свечи отдельной строкой 1183/2058 (а на нашем топливе замена через 20000 то необходимость) итого 7000 – немало! =-O
    В общем для каждого свое.

6. gogen

gogen Мартовский Кот

Во Владимире единственный дилер рено "Инавтосервис", так вот у них цены фиксированные и при входе есть плакатик на котором указанны все цены на ТО такие же как на официальном сайте Рено.

7. Lexyc

Lexyc Меганавт

Eсть

8. roman

roman Наш человек

Цитата:
    Сообщение от roman
    Мммдаааа!
    грязнее города в России НЕТ!

Eсть

:) :) :) :) :)
    хотя скореегрустно! :)

9. andreywest

andreywest Новичок

Я сам в области живу и в сра-ом ёбурге часто бываю,и во владимире был так вот ёбург вообще помойка

10. жука

жука Почетный меганавт

Народ! Хорош родные пенаты обс....ть! "Этонаш дом,сынок...Это наша родина....!"\m/
    А цены дилеры считают так,как им удобно...И плевать они хотели на нас,пользователей и на рекомендации Рено...Всем правит выгода,ане здравый смысл...Хотя,одно без другого не бывает...]:->

Поделиться этой страницей