Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Русская народная забава: Спасение авто со штафстоянки (ИНСТРУКЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ).

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 24 сен 2007.

1. Druid

Druid Почетный меганавт

Итак уважаемые мегановоды хочу рассказать вам презабавнейшую историю, произошедшую со мной на этих выходных. Вобщем-то ничего необычного, просто дражайшее ГИБДД задала ребус: угнали у меня авто или таки утащили на штрафстоянку]:-> Постараюсь изложить вкратце, но интересно). Так вот довелось мне встречать мою любимую бабушку на Казанском вокзале. Как обычно - суета, затор на въезде на парковку, проехав немного вперед, паркуюсь за остановкой - метрах в 10. после трогательных минут радости от встречи - пришло удивление -РЕБУС был задан*ROFL* Самое интересное, что тут же обнаружился парковщик, которому и последовал вопрос: БЫЛ ЛИ ЭВАКУАТОР? Невнятное бормотанье и указание на "контактное лицо" вполне определенной национальности. "Лицо" продекларировало полную непричастность к данному действу, но тут же придложило братскую помощь в виде телефона справочной службы и услуги трансфера до улицы Дурова за 500 рублей:-D Любезно отказываемся от данной услуги. Моментально предлагается более качественная: "БРАТ, Я ТВОЙ МАШИНА ЗА 3000 БЕЗ ОЧЕРЕДИ ВИТАЩИМ!!!" И на этот раз отвечаем отказом. Хотя бесплатно мы-таки получили от этого парня телефон. Внимание, запишите в справочную книгу: 504-17-24. В справочной милая добрая женщина сообщает адрес штрафстоянки и почему-то произносит это 3 раза (не хватает только позывных: прием прием*ROFL* )
    Итак, квест продолжается - предварительно мы были посланы на ул. Дурова, возле ДС "Олимпийский", где должны получить предварительное разрешение забрать авто со штраф стоянки. Попав в сею обитель зла начинаешь понимать, что такое ГОСУДАРСТВО и каковы его истиные функции:-X На входе мы встречаем, "подозрительных", но очень дружелюбных людей, они как бы кланяются Вам, улыбчиво пропускают, желают здравствовать, но к ним мы еще вернемся, терпение. Вход почему-то с торца здания, что уже навевает нехорошие предчувствия, ну а пациенты, ой простите КЛИЕНТЫ, ПРИБЫВАЮЩИЕ В ЛЕГКОМ НЕАДЕКВАТЕ, просто всем своим видом говорят " вот это ты влип, дружище!". Не отчаиваемся - пытаемся начать диалог:"Кто последний, а я успею в туалет сходить?" Все начинают улыбаться и по всей видимости возвращаться в реальность. Из кратких эмоциональных повествований понимаем, что очередь подойдет к утру, можно устраиваться на ночлег, видимо тут же на лестнице. И вот тут-то вспоминаем улыбчивых людей на входе. Не мешкая идем дружить с ними. Такса не регламентирована, как понравитесь с меня взяли 100 зелененьких, но бывает договариваются и за 2000 деревяненьких. все делается в течение 7 минут (засек:-D ) За это время ближе знакомимся с персонажами. Сейчас во Москве идет действо под названием кубок Девиса. Это когда взрослые дядьки от 2 до 4 человек бегают за желтеньким мячиком, а еще несколько сотен мотают из стороны в сторону головой вслед солнечному снаряду. И вот один из мотающих оставил свой скромный мерс на трамвайных путях, вследствие чего напротив богодельни о которой я пишу образовалась пробка из десятка трамваев, а теперь собственно вопрос: "КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПРИЕХАЛ ЛИ ЭВАКУАТОР ЗА ЭТИМ МЕРСЕДЕСОМ?:-X Правильно коллеги, конечно нет, а зачем? Так вот когда один из описываемых персонажей узнал от нас сколько стоит билет на данное шоу сказал фразу, которую я запомнил на всю жизнь. "Вы знаете, а я его совершенно бесплатно по телевизору смотрю! Может это от того, что я старый хитрый еврей?*ROFL* " Посмеявшись еще немного мы тронулись в путь, надо бы ло ехать в Текстильщики, там еще 15 минут и мы забираем моего красавчика.:-D А теперь о группе риска: это как правило 2 категории:
    1 Подмосковные номера
    2 Новые авто
    3 Ну и пункт 1 и 2 сочетаются - мой случай, тогда сверхбдительность!!!! Мораль проста, если отбросить новый жизненный опыть, то бардак начинает утомлять. Думал даже сценарий для "Специального репортера" написать. Что тут скажешь кроме вечного для России "НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ" (кстати это первоначальное название статьи:-D )

Последнее редактирование: 24 сен 2007
  2.  
  3. Melana

Melana Новичок

=-O ниче не поняла... %) (жаль нет такой рожи)

4. Druid

Druid Почетный меганавт

МММ. В каком именно месте абсолютно ничего непонятно? Пока инструкция безвозмездна, то есть даром*PARDON*

5. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Фотку смени!]:->

Насчет эвакуаторов сам в бешенстве!Неделю назад,наблюдал эвакуацию в абсолютно свободном для проеза месте- перед м.Кутузовская из центра. Хотя между гостнницей Украина и новой Азбукой вкуса,постоянные пробки из-за "крутиковых", которых НИКТО и НИКОГДА не трогает...Жена несколько раз звонила на горячую линию ГИБДД- ноль действий.

6. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Melana,

7. ss_2003

ss_2003 Только зашел

А у меня машину прямо с парковки эвакуировали*ROFL* Писал жалобы кому только можно, бестолку, потом судился полгода, суд выиграл совершенно случайно, судья априори на стороне ментов: "если инспектор сказал проезжая часть- значит проезжая часть! Но а как же фото и свидетели? - Это ваши домыслы!" Теперь прошел еще год, а деньги за эвакуацию так и не вернули. Поганое государство.
    Вся переписка с гос органами и решение суда по адресу:http://foto.mail.ru/list/ss_2003/13

Последнее редактирование: 25 июл 2009
  8. romzez

romzez Новичок

Господа! Обращаете внимание на дорожные знаки*BRAVO*
    На том самом Кутузовском почти ВЕЗДЕ знаки "Остановка запрещена":-X
    делайте выводы....

а по теме: ГАИчники априори оборзели]:-> а "братья наши меньшие" с Кавказа ситуацию только усугубляют!
    Эту страну погубит коррупция (с) не помню кто сказал....

9. Maxis

Maxis Новичок

После того, как у казанского вокзала разогнали лже-парковщиков с рязанского пр. почти всегда паркуюсь там. Бесплатно. Или на платной стоянке. Дешевле, чем выкупать авто со штрафной :)

10. Crenlot

Crenlot Новичок

а телефона или сайта ни у кого нет куда можно пожаловаться на незаконную платную парковку ни у кого нет??

11. Denni

Denni Почетный меганавт

609-2993

12. val1974

val1974 Наш человек

+1000!

13. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

"Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция."
    (Человек с бульвара капуцинов):)

Поделиться этой страницей