Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Русские и заграница (вынесено)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lan*saN, 13 янв 2008.

1. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

ВОТ КОГДА МЕНЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ БЫТЬ РУССКИМ.

2.  
  3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а при чем тут это? речь про Атлант-Союз в статье а Лёха застрял на S7

4. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Однако, делать нечего ибо русский - это не национальность, а судьба...:)

5. Lan*saN

Да потому что реально помоши нет неоткуда когда встряёшь за границей

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Я фик знает... летал Атлантом просто... мне понравилось... простенько но без гимора... а вот Сибирь (ныне S7) это вечный гимор

7. Lan*saN

Да речь не о компаниях..всё таки ты за пределами страны прежде всего Россиянин а не клиент компании....где послы и прочая шушера

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

немного непонимаю о чем ты... тебя обслуживают ровно так как платит твоя Российская компания...

9. Lan*saN

не так бесполезно надо тебя знать лично что бы с тобой общаца..предлагаю 1 февраля сесть за одним пузыриком и поговорить..иначе мы так и будем с тобой дебоширить и не понимать друг друга.

10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я не дебоширю... меня просто коробит от таких высказываний сильно

жил был в мире один негр который по схожим причинам не хотел быть негром... и сделал себе он кучу операций и отбелился... но сцуко как был неудачником так и остался... а исчо он стал гомосеком-педофилом...

Быть надо тем кем родился... и жить там где родился... я адаптировался и живу в реальности... а другие неудачники придумывают на тему национальности, страны, президентов, чиновников, ментов и и. д.

11. Lan*saN

Крези ты живёшь там где родился?

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

угу

13. Lan*saN

А я нет...там где родился я жизни нет,а там где ты родился есть, ты действительно считаешь что имеешь право на более благоприятную жизнь в большей степени чем другие ?

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ты опять в какието крайнойсти ударяешься помойму... жизнь есть везде при умении жить и адаптироваться под ситуацию... ну и соответсвенно находить выгоду для себя... там где я родился тоже жизни нет для многих... он ноют что ее нет... бухают.. наркоманят... все вокруч в их глазах чото гдето спи... своровали теоесть... остальным повезло... вообщем война ****я! Главное маневры!!!:-D

15. Lan*saN

Я наверное не првильно выразил мысль.
    Наверное было бы правильно написать что отсутствуют перспективы..
    а в остальном с тобой соглашусь...
    А вообще мне и у тебя нравица, всё устраивает.... пока задержусь сдесь.
    Но мне пох на то где живёт человек, лишь бы ему и его семье комфортно было. Я за русских и в антарктиде ...................
    Вот хотелось бы и со стороны представительств нашей матушки подобную поддержку испытывать в аналогичных ситуациях а не деньги считать...пусть разберуться с нашими людьми а потом разбираются касаемо денег с компаниями предоставляюшими услугу перелёта.

16. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Парни не ссорьтесь во всех странах туман для аэропортов стихийное бедствие, и сам терминал расчитан на четкую работу приехал -улетел...
    я еще просто скажу русские туристы экономят страховка....нафиг, обслуживание при задержке сколько да ну возьму лучще вискарика в дьютике, а потом в случае нештатной ситуации всплывает!!!!
    Когда ездил в Хорватию тоже типа не стал доп медицыну делать, а когда осьминог ужалил очень испугался....так как за просто зайти к доктору приходится платитьь и много!!!

17. Белоснежка

Белоснежка Banned

+1

и Юра Лазарь +1

мы, русские, кичимся и радуемся, когда смогли нае..кого-то, особенно заграницу. Наше любимое слово - халява.
    а когда вдруг кто-то нас, мы вспоминаем и свободу слова и еще много чего..

все имхо и без привязки к случаю с Сабвуфером.

18. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Я писал без привязки к ситуации с Лехой, но по правде мы все надеемся больше на авось. Частенько летаю в Питер Скай Экспрессом, там при заказе есть графа ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИ ЗАДЕРЖКЕ, всегда вычеркиваю. А вот теперь задумался стоит это всего 250 рублей, а дорога от Внукова в случае чего до Звенигорода выйдет дороже плюс еда плюс расходы на телефон и тд!!!!а если застрять в Питере!!!

19. Lan*saN

Как тебе в хорватии?, всё хочу туда слетать. Стоит ли? и если стоит то куда?

Моё мнение не изменно: графа там - не графа, погода - непогода, сначала помочь нужно человеку (тем более за пределами страны), а после разбераться, а то как в больницах получается: вы рожать будете бесплатно или за 500 рубл, а может 3 тыс $ и т.д. и все эти вопросы в момент схваток. Я понимаю что сейчас двигаю социалистические лозунги и что каждое лекарство, либо услуга в аэропорту стоит какой либо суммы, но элементарная гостиница ,суп и тепло должно быть и явно в рамках бесплатного сервиса.

20. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Хорватия прекрасна!!!!
    Элементарная гостинница, суп, и тд....это доп услуга!!!!
    Аэропорт это просто терминал и все, а нештатные ситуации, так доп страховка как раз для них. Она покрывает расходы на решения последствий непогоды и тд.

21. Белоснежка

Белоснежка Banned

может я чето не понимаю. но готовность различных служб во многом и обеспечивается такими мед. взносами через страховку и т.п. ибо бесплатной медицины нету. во всяком случае качественой. чем или за что они должны быть готовы если мы на авось хотим сэкономить бабла (а когда сэкономим - всем же и советуем, не надо за это, не на до за то...вот тут ставь 0-да Юр ? :) ). а если не прокатило-извольте меня быть готовы принять и обслужить. а я так и быть заплачу . потом. возмущаясь как дорого.

Поделиться этой страницей