Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ржавеют задние тормозные трубки

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем sprkraft, 26 июн 2014.

1. sprkraft

sprkraft Только зашел

Во-первых приветствую уважаемых мегановодов!Я на форуме 2 года,а написать решил тока сейчас.Меган 2 ф 2,2006г,1,6, МКПП.Делал осмотр машинки снизу и очень огорчился,когда увидел ржавые участки трубок,начинаются от защитного щитка пластмассового и до соединения со шлангами,под щитком почти как новые.Пока помазал,попшикал,чтобы хоть немного коррозию остановить,вообщем не понятно на сколько их еще хватит может на год,а может на неделю,а тут собрались на юг ехать на машине,а с таким хозяйством-боязно,надо делать.Ни на одной своей прежней машине не заморачивался этим вопросом,хотя были авто и постарее,а тут на тебе!Собственно вопрос:может быть кто-то уже сталкивался и делал,может кто знает в СВАО ответственных людей и с прямыми руками,где на месте сразу сделали бы трубки медные,поставили,прокачали.В принципе мог бы и сам,много по машине сам делаю,но надо покупать набор,нет места,где делать и нет времени.Прошу помощи!

2.  
  3. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Есть похожая тема ТУТ, посмотрите, может там чего пишут.
    У меня кстати такая же проблема. Но я чего то забил, жду когда тормоза откажут:-D. Заметил это года 2 назад.

4. sprkraft

sprkraft Только зашел

Ого,2 года,может я еще поезжу,но не хочется ждать пока лопнут этож наверное тормоза сразу откажут и писец.А у Вас машинка какого года?

Добавлено через 1 минуту
    А,год вижу,извиняйте*PARDON*

5. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Поделиться этой страницей