Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

сервис по ремонту всяческой аудио- видеоаппаратуры

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем сама по себе, 6 апр 2007.

1. сама по себе

сама по себе *

В прошлую субботу пришлось столкнуться с таким неприятным фактом, как отказ фотика от работы, он включался, но экран был стильно черным с разноцветными полосками. Надо сказать, явление не было неожиданным потому как некие проблемы с цветопередачей на снимках были еще летом, но они проходили и вроде как все было нормально. Порыскав по форумам, я выяснила что проблема не у меня одной и диагноз у фота однозначен – накрылась матрица. Обращение в официальный сервис положительных эмоций не дало, хотя фотоаппарат и не будучи уже на гарантии, как оказалось, попадает под акцию SONY о бесплатной замене матриц. Только вот ждать этого события придется около трех месяцев. Короче говоря, к чему я это все пишу, фотоаппарат со вчерашнего вечера снова работает, обошлось это в 2600 рублей и заняло два рабочих дня, диагностика была бесплатной, гарантию дали три месяца, не сочтите за рекламу, но я все же дам ссылку на данный сервис (вдруг кому пригодится), потому что ребята умеют работать и ценят каждого клиента www.fbrem.ru

2.  
  3. Elven

Elven Почетный меганавт

Эх Лена..чтож так поздно он у вас глюкнул? Я свой отдал в сервис-центр Nikon - 5 месяцев жду кнопку, которой снимок делается *ROFL*

4. сама по себе

сама по себе *

мда... вот и обслуживайся после этого у официалов :-D

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    забери обратно фотик и иди по Лененой ссылке

6. Elven

Elven Почетный меганавт

дык хотел..но они уже месяц обещают что "уже почти пришла деталь..на следующей неделе все сделаем" *ROFL* ужас просто..совок :-!

да и лень..все равно новый фотик купил :-X

7. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Лень породила все беды человечества

Поделиться этой страницей