Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Шов в районе чашки

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Saut, 5 ноя 2013.

1. Saut

Saut Новичок

Имя пользователя:
    Павел
    Здравствуйте, недавно купил автомобиль, но меня беспокоит неаккуратный шов герметика в районе чашки Эксперт смотрел это место и ничего подозрительного не нашёл, Есть ли у кого-нибудь подобное, это стандартный шов?[​IMG]

Последнее редактирование: 5 ноя 2013
  2.  
  3. magnitt

magnitt Меганавт

Имя пользователя:
    magnitt
    ага также! пролито щедро с дрожащей рукой!))) у вас рено меган, а не представительский класс. В европе реношки клепают как у нас тазы, почти дешего и сердито. только у нас тазы изначально из Гавна собирают и без технологий - хрен когда прольют шов и о чем я говорю даже грунтовку забывают положить.

4. }{OTTABb)ch

}{OTTABb)ch Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Нормально меганы собирают, надо радоваться что не жалеют этого герметика, швы целы буду. На старых АУДИ 80 годов эдак 88-90 г.в. швы ещё более щедро залиты, и этим кузовам хоть бы что (если не битая конечно).

5. extreme

extreme Наш человек

Имя пользователя:
    Юрий
    Посмотрел специально у себя, все ровно и аккуратно, герметик окрашены в цвет кузова. А у тебя похоже пьяный гаражный "Иван" это махал. Машина скорее битая.

6. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Странный шов, посмотрел у себя, так все аккуратненько и красиво, ровный и гладкий шов. Твой шов у меня вызывает подозрения! Я не утверждаю, но возможно, что бывший владелец хорошо вошел правым колесом в высокий бордюр, обычно от этого чашку либо выгибает, либо рвется метал, гнется рычаг, рвутся сайленты подрамника и от (очень сильно) удара гнется стойка передней двери и щиток ( не знаю как верно его обозвать). Просто ради интереса, сними впереди заднюю часть подкрылка, 4 или 5 клипс, и посмотри тщательно, что за ним , в каком состоянии метал, все должно быть гладко и приятно на ощюпь))), если нет, то.... то.... что то было не так.

7. mehanik

mehanik Только зашел

Имя пользователя:
    mehanik
    Тяжело сказать, обычно швы герметика ровные и под краской, но встречал не битые машины и с серо-белым герметиком. Даже отличную замену элементов можно заметить, т.к. автоматы конвейера и ручная точечная отличаются. Посмотрите на сварку с левой стороны, в проеме двери у крыши, в багажнике - все должно быть одинаково. Герметик наносят руками, может её делали в понедельник утром :shok:, испанцы тоже люди :-D

8. magnitt

magnitt Меганавт

Имя пользователя:
    magnitt
    а теперь вопрос: герметик шовный когда наносят на меган до покраски кузова или после?
    И не надо лясо точить по герметику не поймешь, на заводе тоже могут поналить. нужно сравнить расцветку и качество самого герметика вдоль всего кузова. двери не подайдут их окрашивают после нанесения герметика.

9. vovik127

vovik127 Меганавт

Имя пользователя:
    Владимир
    не ссы. у меня так же. могу потом фотки выложить.

10. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Беру свои слова обратно, по поводу того, что билось правой стороной. Недавно сметрел меган, точно также все залито, авто не битое. Так что не переживай, все у тебя НОРМАЛДЫ!

11. eimosin

eimosin Наш человек

Медиа:
    7
    Альбомы:
    1
    Когда первый раз сталкнулся с меганами было очень странно увидеть такой шов. Это действительно родной шов залитый герметиком. Почему так обильно - да черт его знает.

Поделиться этой страницей