Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

сигнализация-установка

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем dima1111, 23 ноя 2011.

1. dima1111

dima1111 Наш человек

народ помогите поставить самую простую сигнализацию. точнее надо подключить только запирание дверей и стекла. родная карта только одна и та сцуко начала делать проблемы.
    где в мегане те провода что отвечают за запирание дверей окон?

2.  
  3. Сашок

Сашок Меганавт

Официалы подключают к кнопке блокировки дверей, та которая под магнитолой. То ли они тупые, или Меган хитро устроен. Я переделывать ничего не стал, но существует неудобство: при двойном нажатии на брелке постановки на охрану, замки снова откроются, с этим надо быть внимательней.

4. dima1111

dima1111 Наш человек

про кнопку я вкурсе. но вопервых это не удобно,вовторых стекла не закрываются.
    ставят же люди сигналки не родные с доводом стекол,значит есть такая опция.
    кто поможет?

5. МацЕвгений

МацЕвгений Новичок

я тоже недавно купил мегашу 2005 года ипри покупке бывший хозяин мне сказал что сигналка уже стоит! а я ине проверил как она работает=-O но потом мне стало интересно как же она работает я ее проверил во всех режимах а она молчит (((( я звоню хозяину спрашиваю мол почему не работает он говорит не знаю у меня все работало типо у меня страховка каско была и они заставили сигналку поставить и делал он вроде все у официалов и типо все работает от ключа карты но не работает а при двойном нажатии на закрывание двери стекло водительское поднимаетя и вот я задумался толи он меня нае.....т толи я не знаю какой то хитрости]:-> кто чтонибудь знает пожалуйста отпишитесь

6. dima1111

dima1111 Наш человек

навеяла такая мысль. интересно, а можно универсальный обучаемый пульт обучить от родного?

7. Влад_FOX

Влад_FOX Меганавт

Имя пользователя:
    Владимир
    сигналка работает от проникновения. хочешь проверить - опусти немного стекло, закрой машину кнопкой ключ карты, подожди немного и сунь руку в приоткрытое окно. сигналка заорет - на задних стойках видны датчики объема.

Поделиться этой страницей