Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Состояние трассы М3 и М2

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем maximbuch, 2 авг 2010.

1. maximbuch

maximbuch Новичок

Собираюсь ехать в отпуск в августе, интересует состояние этих трасс больше конечно М3, так как там меньше населенных пунктов и до границы с Украиной можно быстрее добраться. Но предыдущие мои поездки по этой дороге оставили плохие воспоминания о качестве трассы М3. Хотелось бы узнать , в этом году или в прошлом дорогу не делали, и каково теперешное состояние М3?

2.  
  3. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

Семфирополька (М2) впринципе нормальная... не убитая но и не как в Москве ....ехал неделю назад ....300 км от Москвы...но вот в эту пятницу поеду вновь по М4 ....т.к. она мне больше понравилась по качеству

4. maximbuch

maximbuch Новичок

мне въезжать на Украину в Сумской области надо, поэтому М4 не подходит , крюк большой.

5. Ametist

Ametist Вредная ехидна

могу сказать только по М2. Дорога до Белгорода более-менее нормальная за исключением Курской области, там видимо как в войну бомбили, так ни разу и не ремонтировали*PARDON*

Поделиться этой страницей