Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Совет по тех.для кухни

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Muheriego, 2 мар 2010.

1. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

уважаемые дамы и господа!
    занимаюсь ремонтом в своей квартире и встал вопрос о пакупке бытовой техники для кухни........
    собственно вопросы:
    собираюсь брать варочную (рабочую) поверхность Хотпоинт-Аристон независиму с сенсорным управлением
    и духовой шкаф (либо Бош, либо Сименс (в интернет-магазине рекомендовали Сименс)) с СВЧ.....(может кто юзает такую с СВЧ -ваши отзывы)
    кто что слышал по данной технике этих производителей? может имел опыт эксплуатации? советы по фирмам? и т.д.
    ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ......

2.  
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  4. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Мне тоже плита нужна, Дак, спасибо за ссылку :)

Про производителей- была стиральная машина Аристон, отработала 7 лет в очень жестком режиме эксплуатации, без всяких там калгонов и пр. рекламной хрени и работала бы еще, случился единственный косяк на восьмом году жизни накрылся нагревательный элемент. Т.е. воду перестала нагревать. Ремонт не дорогой, но заменили по причине того, что модель устарела. Так что надежная оказалась вещица. Как плиты не знаю.

5. ANDRREY

ANDRREY Новичок

собирал кухню сам, у меня все от Хотпоинт-Аристон: рабочая поверхность (газ), духовой шкаф(электро) и посудомойка (45см).
    доволен всем кроме варочной - она у меня газовая, панель "лед" называется- ну как стекло выглядит. из за того, что из поверхности торчат комфорки мытье варочной поверхности совершенно не доставляет удовольствия, а пачкается она очень неплохо.
    по технической части все работает как часы уже 4-тый год.

6. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

ДАк спасибо за ссылку, но что-то я непонял, что это очень хорошая фирма?

Х-Аристон что-то кажись не делает духовки с СВЧ......а мне хотелось бы с экономить место на кухне вот и встал вопрос касательно фирмы и вообще качества такого продукта как духовка с СВЧ?

7. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Фирма, в которой я сейчас работаю дизайнером, занимается в том числе и мебелью для кухонь. За то долгое время, что я работаю в этой области, только один человек ставил такой агрегат фирмы BOSCH. Полгода работает нормально. Все остальные вне зависимости от толщины кошеля ставили отдельно духовку и МКВ. Существует тенденция - чем многофункциональнее устройство, тем хуже качество и количество опций в сравнении с однофункциональным. (Во завернул, надеюсь ты поймёшь). Плюс разница в цене, минус надёжность. Насколько я знаю, аристон такие духовые шкафы на российском рынке не продаёт. А выбор между бош и сименс - вопрос цены и дизайна, поскольку это один концерн. Раньше даже встречались абсолютно идентичные модели под разными шильдами и с разной ценой. Мой совет - лучше найти отдельное место на кухне для микроволновки, всегда есть варианты. Кстати, могу дать безвозмедный совет по выбору фурнитуры и материалов для фасадов, столешниц, корпусов. Если кому нужно - подскажу.

8. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    У меня аналогичный комплект. По поводу варочной - есть такая хрень, но зато поверхность ICE у аристона светлая и кака на ней меньше видна, а на черной - всё сразу и сильно видно. А мыть хорошо электрические поверхности. Да ещё нужно помнить - стеклокерамика совсем не дружит с сахаром и сахаросодержащими компонентами (молоко, например). (Продавцы об этом умалчивают, если знают конечно) Так вот если убежало молоко, поверхность лучше вытереть сразу, если оставить пятно до лучших времен (на сутки), поверхность в этом месте может потускнеть. Ещё стеклокерамика любит качественную посуду, т.е. бабушкину алюминиевую каструлку лучше не ставить.

9. Alex.k

Alex.k MEGA Климовский

Фирма Mabe раньше называлась как Fagor (испанский бренд)
    В целом никаких плохих отзывов о Mabe сказать не могу, техника зарекомендовала себя на хорошо.
    Продаётся у нас достаточно бойко.

10. Alex.k

Alex.k MEGA Климовский

Как аналогичный комплект ?
    у ANDRREY панель газовая а духовка электро. А сахар не любит именно электрическая варочная панель (я так понял у вас электрическая варка ?)

11. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

блин...ну кухня у меня 6 метров и так рабочая поверхность столешницы крайне маленькой выходит (примерно 50 см) так что еще микроволновку ставить или вешать куда либо не хотелось.....мне еще холодильник на кухне разместить нужно:(

12. Alex.k

Alex.k MEGA Климовский

у меня кухня тоже 6 метров, стот варка (газ) 60 см ширина, под ней духовка (электро) холодильник 185 см на нём СВЧ

13. Alex.k

Alex.k MEGA Климовский

Плиты Аристон не жалуют (тож самое что и индезит, только наклейки разные и ручки) Если нужна хорошая плита то стоветую Горенье ;)

14. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Не, у меня точно такой же - газ на стекле.

15. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

у меня мама 160 см ......придется стремянку ставить рядом с холодильником чтобы она смогла пользоваться СВЧ

16. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    6 метров - это что? Длина, площадь?

17. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

вот именно что площадь : ((((((((((((( (кстати это раньше было общежитие и на этой кухне по три семьи ютились.......ЖЕСТЬ)
    а стена вдоль которой будет стоять кухня 215 кажись

18. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Не согласный. Я плиту выбирал исключительно по ценнику и дизайну. Там в плите всё до ужаса просто (если мы про газовую - газ на стекле) и у всех одинаково - плюс-минус. Разница в цене из-за брэнда, дизайна, материала решётки (на которую кастюльки ставятся - сталь или чугун). Ну могут ещё скоростные комфорки быть. С духовкой сложнее - есть модели очень хитрые - с термощупами и проч.

19. ANDRREY

ANDRREY Новичок

подтверждаю LAP , от молока у меня точечно потускнела варочная поверхность.
    а духовку аристон купил, потому что больно варочная понравилась-а духовка из той же серии.
    кухня тож 6 квадратов, такие же мысли про свч в духовке были. но 50 штук за подобную комбинацию было жалко. куда дешевле купить дух аристон + много функциональную стандартную СВЧ.
    Свч повесил на кронштейн над столом обеденным -убогенько конечно, но многофункционально вышло- уже прижился, а холодильник у меня 195 см

20. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    А угловой вариант возможен? Если да, какой длины другая сторона.

21. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

бош с свч за 30......т.е примерно на 10 дороже обычной духовки

Поделиться этой страницей