Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Советы по ремонту квартиры.

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем Староста, 27 фев 2008.

1. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Вот решил я летом сделать ремонт в своей двушке. И в связи с этим столкнулся с рядом вопросов. Ремонт глобальный. Меняется все: пол, стены, потолки и т.д. Интересуют ваши советы, мысли, и рекомендации на эту тему. Если кто занимается или их знакомые (только надежные). или положительный опыт общения с фирмами, в областях:
    Строй материалов, мебель, окна, кухонная мебель, шкафы купе, сантехника и отопление, двери (стальные и межкомнатные) и.т.д. В общем абсолютно все, что связано с темой ремонта. Прошу дорогие варианты не предлагать.

2.  
  3. ss-20

ss-20 Наш человек

Менять стены=-O
    Сносить старые и возводить новые? Или просто косметика стен?
    Могу дать ориентир. Ремонт простенький , (муниципальный) 150 $ за кв. метр. Туда входит стяжка, штукатурка стен и потолков. Поклейка простеньких бумажных обоев, настил дешевого линолиума, побелка потолка, и установка межкомнатных дверей(нууууууу очень дешевых).

4. Староста

И сносить и возводит. но про дорогие варианты я говорил имея в виду очень дорогие. мне нужен качественный ремонт за разумные деньги. совсем бюджетный вариант не подойдет.

5. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Недавно закончил эту эпопею))) Делал правда всё по дизайн проекту. Так проще. Рабочие всё делают по проекту.Самое главное что хочу посоветовать: не делай гипсокартоновых потолков=-O Эх и геморой! Делай везде, где хотел гипсокартон, натяжной потолок.Есть белый матовый для обычных потолков, есть соответственно хорошие французские глянцевые.
    + потолка натяжного:
    1.Цена такаяже как и на гипсокартон. (если хотите могу привести примеры)
    2.Вы не заниметесь ничем! (никаких поездок на рынок, доставок, покупок флезелина, направляющих, шпатлёвок, красок)К вам приедут домой, вы выбирете потом оплатите и в течении 1-2 недель приедут и установят.
    3.Установка в течении дня, без грязи!=-O (То что вам строители будут делать неделю всё загадят и испачкают, наделают гору мусора, который потом придётся вывозить, ну и т.д.)
    Например, я решил по глупости сэкономить)))) На туалете*ROFL* Ой....смешно самому) Пошёл купил реечный потолок. Отдал за него 4000. Доставка хоть бесплатная)Потом заплатил 1000 за монтаж... Сделали как всегда корявенько.Теперь когда дверь закрываешь потолок(он же лёгкий) подпрыгивает*ROFL* Пришли установщики натяжного. Ну я и спрашиваю, типа сколько стоить будет потолок в туалете) Они посмотрели посчитали и говорят: На французской плёнке глянцевой 4000 с установкой*ROFL* а русской ещё дешевле:-D Вот так вот!

6. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

у меня в кухне натяжной потолок. тема! и если синяки сверху заливать будут-спасет

7. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Ремонт нельзя закончить!!!!

8. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ну это смотря кто как делает и с какой задачей...если поменять батарею и оставить всё до весны.. то такой ремонт действительно на годы и такой ремонт нельзя закончить

9. Clim

Clim Наш человек

+100 за натяжной потолок... Мы недавно в связи с рождением ребенка ПОЛНОСТЬЮ переделали квартиру со сновом всех стен и полной перепрокладкой и электрики и воды (был момент, когда во всей квартире было 6 стен, в центре стоит унитаз и рядом газовая плита и ВСЕ).
    Про потолок уже написали, про стены - у нас выстроили из пеногребенчатых блоков (так они помоему называются) покупал в леруа. Есть зелененькие (влагостойкие(для ванных комнат)) или белые обычные (дешевле). Их плюсы в легкости установки, им можно практически любую форму придать и т.д. но они довольно хрупкие и чтоб в них ченть всверлить надо пользоваться спец дюбелями (ежиками). У меня отец давно и профессионально строительством занимается, если че, спрошу конкретно))) (только в личку, а то не часто форум посещаю)...

10. Староста

Я думал на счет натяжных портолков, меня отговорили и убедили делать гипсокартон, теперь еще раз подниму тему натяжных, обзвоню фирмы узнаю что у них по ценам. Нет знакомых кто этой темой занимается?

11. Druid

Druid Почетный меганавт

Есть такая фирма Престиж Дизайн интерьер. Осторожно! Сроки срывают безбожно]:-> Вот и есть человек знакомый, который их делал;)

12. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    По бюджету смотри, натяжной дороже обходится чем гипс.
    Для стен, потолка могу пару джамшутов посоветовать, нормуль делают.

13. Староста

Не понял, ты мне хочешь порекомендовать человека который сроки срывает????? =-O

14. Староста

Ну вот надо просчитать, Гипс, надо в два слоя красть, профиль крепить, штукатурить, и красить, и это все работа и материалы.

15. Druid

Druid Почетный меганавт

Нет, человека, который без замечаний выполнил монтаж, единственный в этой конторе. Ну и как я понял у него есть некоторые возможности сделать это самостоятельно, вобщем в личку;)

16. Староста

ок, ближе к телу обращусь

17. Artyom

Artyom Почетный меганавт

+1 за натяжной потолок

Цена не намного выше будет,чем если джамшуты делать будут. Зато есть гарантия!

18. Староста

По рабочим у меня есть кто делать будет, знакомые местные ребята, я с ними давно работаю они мне офисы делали, и нет основания мне им не доверять, но что самое главное они меня на гипс на потолке уговарили, даже не на гипс а на другой материал поже листы, но влагостойкие и класть их можно в один слой, но и цена у них больше в два раза. но на счет натяжных я всеже подумаю, но не вовсей квартире, есть места где они просто не встанут.

19. Староста

А кроме потолков, есть по другим темам предложения?

20. Староста

Мебель на заказ тоже очень актуальна.

21. Druid

Druid Почетный меганавт

Таких мест, как оказалось нет. Сейчас делают конструкции. У меня в спальне скрыта труба отопления и потолок получился двухуровневый сложной формы со встроенными светильниками;)

Поделиться этой страницей