Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Совместная закупка замков "Гарант" на рулевой вал

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем itil, 26 янв 2010.

1. itil

itil Наш человек

Коллеги, кому интересна возможность приобретения данного девайса?
    В случае если совместно с лаче-клубом (предыдущая моя машинка тамошняя) наберем 10-20 комплектов, есть возможность получить скидку где то процентов 20 от розничной цены.
    место действия Москва и область
    тема актуальна где то с месяц, после чего ежели желающих не наберется буду покупать персонально.
    Огромная просьба - здесь только по существу вопроса.
    Вопросы сравнения противоугонок, сигнализаций, угоняемости мегана и т.п. вне рамок этой темы.

Последнее редактирование: 27 янв 2010
  2.  
  3. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    сколко народе уже набрал?

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    конечно не в тему, а на... нужно, тем более на меган

5. Syperwasek

Syperwasek Наш человек

Он точно подойдет?
    Просто у нас тут замки на кпп есть- стоят 8400р с установкой.
    А вот на рулевой вал не знаю точно,подойдет или нет. Тот.что за 6500 гарант блок

Последнее редактирование: 26 янв 2010
  6. Blade_k

Blade_k МегаГуру

ОФФ когда последний раз меган2 угнали? нах.. не нужен этот замок, штатная защита, ну на крайняк slave-сигналка, все что нужно мегану.

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

чо вы набросились на человека то? ну есть категория людей параноящихся на тему машины... для них машина не утилитарное средство передвежиния , а некий фетиш... вот и лепят туда всякую хрень а ля разного рода замки и сигнализации...

у мну знакомы такой есть))) он перед каждой поезкой минут по 5 свои замки открывает чтоб поехать... на ниссан альмере 99 года=-O *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

8. itil

itil Наш человек

shell_007
    со мной скорей всего уже трое
    no_name
    не обсуждается - у каждого свои причины и мысли как обезопасить машин и зачем это надо
    Syperwasek
    точно, да речь идет о гарант блок люкс на рулевой вал, замки на коробку не мешают переключать передачи если есть доступ в подкапотное пространство
    Blade_k
    не обсуждается, устраивает штатная защита или доп. сигналка пользуйтесь, я замок не навязываю
    CrazyRacer
    Для меня машина средство передвижения не более того, поэтому я хочу чтобы она осталась стоять в том месте, куда я ее поставил.
    далее по поводу знакомых и т.п. не обсуждается - не нужен - тема не для Вас

9. philatov.stanislav

philatov.stanislav Наш человек

Был опыт, пользовался на ВАЗ-2110, там то дюже не удобно, глубоко наклоняться было надо, а на мегаше так мне кажется еще глубже... нет ли ссылочки посмотреть на инструкцию куда ставиться как ставить.... ?

10. itil

itil Наш человек

Я думаю здесь удобств не больше будет :)
    Хотя при достаточно отработанной технике неудобств не доставит, наклоняться головой к магнитоле, в правой руке костыль - защелкивается без ключа
    http://flim.ru/view.asp?type=cat&view=renault_megane_06_garant_blok_lyuks_855

11. philatov.stanislav

philatov.stanislav Наш человек

Вот спасибо. Вроде может быть и полезным, толька слегка поднапрягла фраза у проиводителя о возможности повреждения некоторых деталей при неаккуратном обращении с рулевым колесом при установленном блокираторе.

12. bros

bros Наш человек

Я может чего то недопонимаю - а зачем гарант на машину которая с открытыми дверями даром никому не нужна ? Есть у кого нибудь данные чтобы хоть один меган угнали ? :-X

13. itil

itil Наш человек

philatov.stanislav
    имелось ввиду ежели будешь крутить рулем когда костыль стоит
    сама муфта - ничему не мешает

Он (костыль) в педальный узел должен по идее упираться если руль пытаться повернуть, если кто то будет пытаться это сделать, костыль будет сворачивать педальки.
    как только педальки свернуться, костыль упрется в переднюю переборку, так что провернуть руль по любому не получится.
    bros
    уже отвечал, тема не для обсуждения угоняемости мегана.
    Устраивает штатная защита и тот факт, что у Вас с открытыми дверями машин не трогают значит все ок, тема не для Вас

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

*ROFL* *ROFL* тема создана на общественном форуме... имею право зайти и высказать свое мнение... а вот ты хамишь в ответ... Меган останется стоять на месте и без всяких глупых замков... главное не забыть поставить на ручник и закрыть авто

15. itil

itil Наш человек

CrazyRacer
    хамства со своей стороны не увидел, ссориться, ругаться и т.п. не имею ни малейшего желания и если честно лениво этим заниматься. В первом посте четко описано, зачем и почему создана эта тема. Зачем в этом случае высказывать мнение не относящееся к этой теме не понимаю, ради того чтобы пофлудить и показать какой я тут молодец, а Вы (в смысле я) недалекий человек, фетишист и все в этом роде.

У меня есть свои причины, чтобы приобрести этот девайс. Я хочу приобрести этот девайс потратив меньшее количество денег. Если у кого есть желание присоединиться к этой закупке со своими причинами и потратить меньшее количество денег - я буду рад, что помог не только себе. Если желающих окажется недостаточно, я куплю этот замок за большее количество денег.

16. Poloniy

Poloniy Меганавт

:)
    На всех машинах ставил гарант(21093, шеви нива) теперь меган, привык настолько что без него как будто заверенную с открытими дверями бросил, поэтому и купил. Пользоваться не сложнее чем на вышеперечисленных моделях - очень легко, что и делаю незамечая процедуры, которая занимает от 3-5 секунд,, но был замечен один косяк - в случае если запереть гарант с выкученными влево до упора колесами и попытаться завести не сняв его (забыл), то механизм блокируется намертво из-за возвращательного движения усилителя руля на рулевой вал. Гарент упирается во что то,проскакивает немного дальше чем должен, и его зажимает. Снимал потом минут 30 (хорошо лето было) ключ лезет, но замок не поворачивается. Пришлось долго расшатывать механизм и активно орудовать ручками влево вправо. Больше так никогда не делаю.:)

17. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Ой, дохихикаемся! :-D Меганов полно, вот начнут "на разбор" угонять, все вспомним и про замки и про все остальное!

18. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    мда, все эти блокираторы на руль, штырьковые, кочерга и т.д.
    1.либо увеличивает время нужное для угона, -
    2.основная задача защита от гопников-для-покататься или угона на "хапок"

в первом случае это снижение вероятности угона
    и увеличение геморроя для автовладельца

во втором, у мегана и так блокировка руля есть, с которой гопники и гопо-угонщики все равно не справятся

19. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Да ходят слухи, что в питере уже два угнали.

20. Poloniy

Poloniy Меганавт

Всегда уважительно относился к Вашим постам, но не сравнивай кочергу и Гарант Блок, Вы его в руках то держали? Тоже самое что сравнивать гаубицу и рогатку, утверждаю что все это только против воробьев годно. Не беру в расчет потделки под гарант, а имею ввиду нормальное фирменное изделие:
    http://http://www.flim.ru/pr_block_lux.asp
    http://http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=renault_megane_06_garant_blok_lyuks_855

21. kros

kros Новичок

Пользовался гарантом на 2115, на меган этот фалос ставить не хочется
    Толку от него ОЧЕНЬ мало, тк вскрыть его проще простого (знакомый сразу сказал , а он знает))) 2 самых простых способа его вскрытия: Севернуть свертышем простейший замок или разбить место крепления, там металл хрупковат и от сильного удара легко колется
    У меня вот такая защита стоит http://www.youtube.com/watch?v=W_LNRKTTqVA&feature=related

Поделиться этой страницей