Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Спецсерии номеров

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем coolgod, 15 июл 2009.

1. coolgod

coolgod Меганавт

ХОЧУ В ПРЕЗИДЕНТЫ *KING* *KING* и чтобы номер мне дали АМР и МИГАЛКУ :) :)*MR47*

2.  
  3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Дорого очень)))) даже скидка по клубной карте не сильно выручит :-D

чтоб дали АМР не обязательно в президенты)))

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Огласите пожалуйста стоимость...
    Выдвеним клубную кандидатуру...будем ее лоббировать..а потом наш человек будет продвигать наши интересы в сфере автопрома!!!!

5. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    В соответсвии с действующим законодательством размер избирательного фонда зарегистрированного кандидата в президенты РФ составляет 400 млн. рублей...это надводная часть айсберга *PARDON*

6. sa1970

sa1970 Котяра

Скромность - она ведь украшает человека! Но мечтать лучше, конечно, по максимуму, а иначе что это за мечта?!

7. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

АМР - спец. номера т.е. огогого.........практически удостоверение, только видно издалека и висит на машине *ROFL*

8. Denni

Denni Почетный меганавт

Ага. Только если таки остановят (парк машин у А 999 МР своеобразный) и ксивы не будет - могут и ласты склеить. *PARDON*
    Но из номеров круче Е 999 КХ (3 цифры любые, регион - 77,99) - так и переводятся Еду Как Хочу или еще Е.у Кого Хочу.
    :-D

Последнее редактирование: 16 июл 2009
  9. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

ЕКХ это спец номера МВД (это мне человек близкий к МВД рассказал)
    а вот АМР это кажется ФСБ (но не уверен)

10. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Жуть то какая....*YAHOO*

11. Denni

Denni Почетный меганавт

Не так он и близок.
    ЕКХ - спецсерия ФСО, запущенная Коржаковым. К МВД нмкакого отношения. У МВД ммм (были), а сейчас и вовсе голубые.
    АМР - что-то типа министерско - думского гаража.
    В смысле, что на них и депутаты и министры катаюццо.
    А у ФСБ были ООО, но тоже как-то сошли на нет. Им огласка на фиг не нужна. :)

12. timpson

timpson Так хочется, так хочется, а кого, не знаю...

13. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Совсем жесть....

14. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

спорить не берусь, возможно меня обманули, а так и рождаются слухи и небылицы *PARDON*
    за что купил, за то и продал
    мне сказал человек который в браке с милиционером-пенсионером : )))))

15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Вот, инфа 100%-ная

ЕКХ99 – автомобили ФСО. Серия пришла на смену ЕКХ77. Во время саммита в Санкт-Петербурге ФСО повесила на свои машины серию ЕКХ177. Сейчас она лежит на складе.
    ЕКХ97 – автомобили ФСО и других ведомств с соответствующим иммунитетом.

ХКХ77 – часть серии у ФСБ, часть с большим успехом была продана.

АМР97 – серия, которой заменили флаговые номера (за исключением АААФЛ). Появилась после отмены особых номеров с триколором. Восьмая сотня (а7ххмр97) – ФСБ. Первые два десятка – правительство, третий десяток – Администрация президента (в частности бывшие ВААФЛ). Серия АААФЛ, которая ФСОшная и висела на автомобилях первых лиц государства и их сопровождающих, была заменена кучей обычных номеров в 177-м регионе. Здесь и ТРК177, ХРК177, ООТ177, Глава ФСО повесил себе ЕКХ99.

АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77 – автомобили автобаз автохозяйства УД Президента. Если машина с маяком, то это фельды, а так никаких преимуществ на дороге у машин с такими номерами не было и нет.

КОО77 – часть и до этого была у Конституционного суда, а после отмены "флагов", номера этой серии повесили вместо ААКФЛ на машины без маяков.

АКР177, ВКР177, ЕКР177, ККР177 – номера, которыми заменили большое количество машин, раньше ездивших на синьке. АКР177 и ВКР177 – вроде все ушли на замену, по поводу остальных серий есть мнение, что часть перепала частникам.

АММ99 - мосгордума, дупутаты

ЕРЕ177 – около 300 номеров ушло в ГосДуму на замену "флаговых"

*МР77. Здесь все сложнее. После введения "синьки" МВД начало распродажу номеров АМР77, ВМР77, КМР77, ММР77, ОМР77, ТМР77 (вообще эта серия для космонавтов), УМР77. Однако часть машин (в частности на АМР77, КМР77 и ММР77) остались в подведомственном подчинении. Есть у МВД, ФСБ. Но даже если эта машина на частнике, то обычно сильно аргументирован (предписание, "звонок другу", демонстрация фейса, после которой ИДПС берет под козырек).

РМР77 – Министерство Юстиции. ФСИН, прокуратура и пр.

АМО77 – практически все автомобили принадлежат мэрии Москвы

НАА99, ТАА99, САА99, ХАА99 – "закрытые" в базах машины (ПОПИЗ – по письменному запросу). Почти все – у транспорта принадлежащего ФСБ, различным НИИ и "почтовым ящикам". Есть и у крутых частников. Также есть мнение, что часть номеров ушла людям, проходящим по программе защиты свидетелей. Чаще всего без всяких маяков ездят, а встретить их можно на самых разных авто: от S600 до ржавой "шестерки"

МММ77 - "продажная" серия, стоимость в районе 10-ки, в зависимости кто у кого и через кого..

Последнее редактирование: 16 июл 2009
  16. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

вот и инфа у нас про номера разная, да еще и ошибочная (ложная) в некоторых случаях*PARDON*
    спс Дак за объемное и интересно-позновательное сообщение

17. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Типа часто стоя в правом ряду на Кутузовском в пробке....расшифровываешь кто стоит перед тобой что -ли?????*YAHOO*

18. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Если стоять в правом расшифровывать сложно, они все по резервной чешут )))

19. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Вот и я про что...мне например пофиг какая серия....это нужно молодым горячим парням на низко летающих девятках....что бы если и успевают увидеть номера того кого жмут и подрезают хватило мозгов подумать ...а оно надо!!!!

20. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

нет, просто интересная инфа, зато спор прекратился, и началось обсуждение самих номеров и всего выдекающего из этого

21. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Я недавно была свидетелем одно случая, требующего быть занесенным в книгу рекордов Гиннеса, как нечто уникальное :-D

Еду по третьему слева ряду, как раз по обсуждаемому Кутузовскому в сторону центра. Перед аркой как всегда плотно. Скорость км 30...на второй- третьей передаче все. Справа от меня уже метров 200 катятся БМВ7 вся черная и джип здорооооовый, есессно черный, на пол корпуса от бэхи и в бампер уперевшись...вобщем всё как надо, охраняет типа))
    И вот в один прекрасный момент бэха дергается налево передо мной, вернее пытается. Думаю- ну нафик, пусть едет)) Притормаживаю, пропускаю. Джип тоже дернулся, но поток поехал шустрее и он не решается. Думаю- пропущу и его, на работе ж чел. Притормаживаю и он встраивается передо мной за бэхой...и моргает аварийкой =-O
    Номера правда были не амр и пр. но тоже какие то с001сс...что то типа))
    Вобщем удивили меня)))

Поделиться этой страницей