Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  1. Havremopeden

Havremopeden Только зашел

Имя пользователя:
    Василий
    Здравствуйте. Вообщем машина меган 2 седан 1,6 113лс 2006г. Началось с того что как то после 4 дневного простоя под дождем машина перестала заводится выдавала эту ошибку и писала выжмите сцепление покрутите руль и заведите машину.... Вообщем отвезли в сто там "супер" электрик сказал надо менять блог где его взять не знает.... Купил бу на евроавто, он сказал что его надо шить и он ничем помочь не может. Я забрал машину ( уже даже зажигание не работало ) отталкал к соседнему сервису там электрик порукастей все оттестил сказал проюлема в блоке а имеено в считывающем устройстве который читает биполярный магнит..... В итоге переставили схему с мозгами из моего в купленный блог но машина и родные мозги не принимала.... Он сказал что надо прошить этот блок или просто вбить номер соответствующии мозгам машины ( коротко подружить блог с машиной ) сказал программы у него нет дал номер электрика у которого есть эта программа , отогнал туда машину ( сервис не далеко находится ) электрик сказал сделает на след день позвонил сказал сделал..... Забрали радостные на 3 день поехали в город сходили в магазин и оооп машина выдает эту ошибку и сного не заводится..... Со 2 раза зовелась доехали до дома вечером пошел проверить машина заводится из 10 раз раза 3-4 а остальное пишет ошибку эту! Думал ааккум ибо стоит еще родной купил не он ..... В итоге не знаю что делать намучился с ней уже:(((((( блокираьор руля блокирует и разблокирует ЭУР работает стартер вроде крутит.... Секунды 2 при нажатии старт........ Город СПБ

Last edited: Nov 22, 2014
  2.  
  3. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Такая же чтука имено после дождя дня три лил, до сих пор не исправил здесь советовали проверить датчик распределительного вала, колен вала эффекта ноль. В итоге предложили проверить clip устройство диагностики рено, подключается к буку и в разъём авто СБРОСИТЬ ОШИБКИ, так еще не пробовал найти не могу этот clip.
    Завожу бывает сам заведётся а бывает на прямую на стартер )) жесть сам в шоке.

Share This Page