Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  1. booring

booring Новичок

Имя пользователя:
    booring
    что может стучать при повороте влево на скорости 40 км\ч с правой стороны. все рычаги , стабилизаторы и их втулки , шаровые , рулевые наконечники - всё нормально. Остались рейка и опорный подшибник походу

2.  
  3. Роман71

Роман71 Почетный меганавт

а о ШРУСах ты не думал?

4. booring

booring Новичок

Имя пользователя:
    booring
    Насколько я знаю шрус хрустит а тут четкий глухой стук

5. VADIM_7409

VADIM_7409 Меганавт

Тоже забрякало справа. Диагностика показала, что недотянут болт правого рычага.:shok: Делал сам 2 года назад, ставил неоригинал. Протяжка не помогла, буду менять. Похоже передний сайлент просто из пластилина сделан.

Last edited: Mar 28, 2014
  6. Роман71

звук появляется единожды при повороте или же когда заворачиваешь много раз стучит?

7. booring

booring Новичок

Имя пользователя:
    booring
    Стучит много раз в процессе поворота

8. Роман71

если стучит при повороте не только когда ты едешь 40км/ч,но и допустим когда на светофоре заворачиваешь,кода из двора нужно резко выскочить и тд,то скорее всего это шрус(а про хруст ты не прав немного,если шрусу писец,то будет именно стук при повороте руля постоянный до тех пор пока колеса по центру не встанут,все зависит на сколько пипец шрусу).
    Посмотри на яме состояние пыльников всех на шрусах внимательно,может какой порвался.Еще я вот с триподом никогда не сталкивался и если он выходит из строя я тоже не знаю какой звук при этом издается,но можешь его на люфт тоже проверить

Last edited: Mar 29, 2014
  9. booring

booring Новичок

Имя пользователя:
    booring
    Кстати вроде такой же стук проявляется в машине после ночной стоянки или когда хотя бы пару часов постоит. Начинаешь трогаться и при 2000-2500 тысячах на 1-ой передаче он появляется на секунды 2 и пропадает , если остановиться опять тронуться то уже его нет. Почитал в интернете про признаки износа шрусов, так там написано что стучит когда внутренний изношен.

10. booring

booring Новичок

Имя пользователя:
    booring
    Появился ещё один симптом. Ехал только что по трассе и по достижении 90км/ч появился гул тоже справа , снизил да 80 - тишина , 90- и опять гудит. Получается ступичный подшибник что ли ?

Share This Page