Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Телепортация Мегана

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 12 июл 2007.

1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Позавчера выхожу с работы, а Мегаши на том месте где был припаркован нет. Первая реакция такая: =-O Потом начинаю понимать, что нет не только его, но и всех остальных машин, которые обычно стоят на этой стоянке, а она вся забита Аудями ашестыми. Потом при более тщательном осмотре местности был обнаружен мой Меган, стоящий на тротуаре, примерно в ста метрах от того места где я его оставила :-D
    В итоге фсё оказалось очень прозаично- на партконференцию приехал Лужок с многочисленной свитой и прочими пламенными партийцами и дабы они своих коней притулили, все машинки со стоянки перенесли эвакуатором на тротуары близлежащей улицы.*PARDON*
    З.Ы. утром, когда парковалась, посреди стоянки стоял гаец, смотрел на всех и никому ни слова не сказал, чтоб не оставляли машины. Чудак.

2.  
  3. Север

Север Меганавт

На скока я знаю перенос машины на 10 или 20 метров считаеться как угон((((((]:-> ]:-> ]:->

4. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    А вот интересно, если в таком случае написать заявление об угоне, что мне на это ответили бы? :-D

5. Север

Север Меганавт

Я думаю скажут. Скажите спасибо что ваш автомобиль ни уехал на штраф стоянку так как мешал проезду транспорту((((((((((((

6. MikeShi

MikeShi Меганавт

Приняли-бы заяву, а потом нашли через месяц в какойнить канаве в прединфарктном состоянии.

*SORRY*

7. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    А он не мог мешать проезду транспорта, потому что это парковка перед управой, закрытая шлагбаумом, туда просто так не заедешь *PARDON*

8. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    :-D Да нет, просто не приняли бы, к чему такой детектив.

9. Север

Север Меганавт

Раскажу историю каторая произошла на днях у друга!!!

Последний день действия КАСКО. Он приехал в страховую компанию КАСКО продливать не стал зделал только ОСАГО.Выходит садиться в машину а она не заводиться. Прокавырялись и уехали дамой на такси. На следущий день приежают с эвакуатором *SORRY* *SORRY* *SORRY* А машиныто нет. Какие мысли сразу УГНАЛИ. КАСКО закончилась машина не завелась подстава на лица. Звонят в милицыю нет такой машины не было не эвакуировали позваните поже может всплывет на какой стоянке. Часа через три колупания мозгов ментам они сказали поищите типа по дворам.Мл бывает такое. В итоге нашли машину во дворе какаяже была радость увидеть машинку.

10. Север

Север Меганавт

Кстати машина завелась и поехала. Может очередной развод умельцев поретащили как в отстойник на недельку. Но это я так предположения!!!

11. Север

Север Меганавт

О так ты в управе работаешь у меня жена работает в управе!!! Тогда ты сама должна знать что надо просто помалкивать(((( Если так зделали значит так надобыло))))

12. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    в управе не работаю :cool: Да мне вообще пофиг, мне этот случай показался не возмутительным, а забавным ;) Естественно перетащили потому что надо, не для развлекухи же :-D

13. Vladimir G

Vladimir G Новичок

Когда же народ поумнеет и будет вести себя "цивилизованно"?
    КАСКО - ведь это как удобно и практично. Психологически комфортно, финансово один раз в год затратно, но ЦЕЛЫЙ год беспроблемно! Голова не болит не про что.
    Смотрим на Европу, завидуем тамошним благополучным гражданам и их жизни, а дома в своей стране ведём себя не по "европейски".
    Чудно!*SORRY*

14. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Да мало ли, может у человека финансовые проблемы, всяко в жизни бывает. Все же это порядка полутора тысяч уёв.
    А с европой сравнивать дело неблагодарное, если б у нас доходы были как у них, тогда другое дело.

15. ZVlad

ZVlad Новичок

Они бы занесли авто в Базу данных угнанных и забыли бы её оттуда "вынести"... *CRAZY* Описаны случаи, когда найденный не милицией угнанный автомобиль месяцами не могут убрать из электронной базы данных угнанных авто. *SOS* Вот тогда у владельцев автомобилей наступают очень "чёрные времена"... На любом Посту запрашивается база данных, авто в угоне...>:O Не действуют никакие Тех. паспорта, ничего. Автомобиль задерживают...=-O

16. Север

Север Меганавт

У меня брат купил газель!!! Новую. Когда ставил на учет гайцы чета напортачили. Поехол на следущий день тех осмотр прохадить, а там машину орестовали мл в угоне машина. Брат как это так может быть я ее купил два дня назад в авто салоне. Ни че не знаем разбирайтесь сами. Такой гимор был снять ее с угона дня три по гаи катался(((((((]:-> ]:-> ]:->

17. Vladimir G

Vladimir G Новичок

Думается - про доходы говорить не совсем правильно.
    -Ведь если сравнивать доходы - вывод очень не в нашу пользу. Верно?
    -А автомобили мы используем как у них. Верно?
    -И цена машин практически такая же. Верно?
    -Тогда если мы тратимся на вещь также как они (в плане денег, т.е. доходности), то что нам мешает, как и у них, эксплуатировать и пользовать эту вещь по другому?
    Мешает не доходность, а именно "нецивилизованность" в мозгах.
    Впрочем, это моё мнение.:)

18. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    А как еще можно использовать автомобиль кроме того что ездить на нем? Хоть у нас, хоть у них. По ценам не знаю - не приценивалась *PARDON* А ваще...по всем пунктам верно, но что это объясняет.
    Разговор то начался с того, почему он КАСКО не оформил, вот я и говорю- дело может быть не в "нецивилизованности" в мозгах, а в банальном отсутсвии дензнаков. :)

19. Север

Север Меганавт

Да нет у них бабла много!!! Это моего боса сына машина. просто они очень жадные.

20. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ну тогда VladimirG абсолютно прав *PARDON*

21. Vladimir G

Vladimir G Новичок

Ну вот, прямо и в... лоб!
    Я как то потихому хотел ЭТО сказать.:)

Поделиться этой страницей