Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Тема для девачков

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Люлик, 10 апр 2012.

1. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Девчонки! Не знаю как у вас, но у меня в последнее время складывается впечатление, что все Мужчины куда-то подевались. Вместо них ходят-бродят мущщинки, мужичонки, мужички и проччие -инки, -енки... И вот эти самые инки-енки, гордо именующие себя вродекак мужчинами, вполне могут позволить себе не открыть перед тобой дверь, не пропустить тебя при выходе из лифта, не подать тебе руку при выходе из автобуса или когда ты идешь вся красивая-цветущая с улыбкой, позволить себе комментарии вслед: "какие сиськи, яб вдул". Они могут не пропустить тебя на дороге, хотя согласно всех пдд вместе взятых ты безоговорочно права, могут обхамить на форуме, обрызгать с ног до головы тебя, когда ты утром в новом пальто спешишь к машине, просто потому, что ему влом притормозить перед лужей. Они не могут признаться в неправоте, вместо этого, они пытаются унизить тебя и высмеять твое мнение. НО!!! Вы посмотрите, чего они ждут от нас! Почитайте сайты знакомств, постойте рядом в курилке и послушайте их разговоры! Это шедеврально, должна сказать... Стоит группа таких вот -инкоенков, волосы немытые, сальные, прыщи на небритой морде, ботинки нечищены, под ногтями печальная траурная каемка... Вообщем-обнять и плакать. Но какой разговооор. Какие требования к подруге жизни!!! Идеал немецкого мужчины-босая, беременная, на кухне нервно курит в сторонке. Значит надо, чтоб губы Анджелины, сиськи Памелы, ноги Шэрон ну и далее по списку... Возникает вопрос: родной, ты в зеркало себя видел? Не тошнит? Какая на тебя Анджелина с Шэрон позарятся? Твой удел-Маша с уралмаша - гарная колхозная дывчина в полтора центнера весом и Зина с магазина овощи-фрукты с аналогичной каемочкой под ногтями, чтоб не выбивалась из антуража. Или какойнить лысый жЫрный пузатый старпер пожирает масляными глазками юную фейку... Ну это же пипец, дорогие мои... Лавры Гумберта Гумберта не дают покоя стареющим педофилам... А как -инкиенки не любят тратиться на девушек... Ооо... Это особый разговор... У меня в о деле взяли молоденькую хорошенькую девчушку- толковый спец будет, когда опыта прибавиться. Значит повадился за ней из другого отдела ухаживать вьюноша бледный со взором горящим. Позвал мою юную нимфу в кино, девочка моя современная, предложила за себя сама заплатить, вьюноша радостно покивал головой, купил попкорн, который сам же и сожрал. После кина выдал: " ты же меня домой подкинешь, а то на такси ДОРОГО". Ладно, докинула. На следующий день у девочки день рождения. Отгадайте, что он ей подарил? Розу? Коробку вкусных кашаладок? Нифига не угадали! В качестве презента ей было уготовано поздравление по внутренней аське следующего содержания: "привет! С днем рождения"! Красноречиво весьма, не так ли? Вообщем, этот список, к моему великому сожалению, я могу излагать еще полночи... К чему я все? Не знаю - крик души, наверное. Ау, настоящие Мужчины!!! Много ли Вас?

2.  
  3. ileh

ileh Почетный геолог

ушел...

Последнее редактирование: 10 апр 2012
  4. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Несмотря на название темы, я так и знала, что придут малчики. Не сомневалась даже!

5. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

6. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

негрусти пупсег,, и на твоеи улице когданибуть перевернеться грузовик с солдатами,,*ROFL* *ROFL* *ROFL*

7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Канешн придут)

Вот с этим согласен :( Уважения к женщинам-водителям никкакущщее на дороге. Знаю не понаслышке, жена за рулем часто ездит. И даже на большой машине умудряются лезть, чего про маленькие говорить..

8. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Лапусь, я какнить без солдатов перетопчусь. Верь мне:-D

9. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

О, прекрасно, с этим согласен. А с чем не согласен? Только обосновывай, а не как некоторые:)

10. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Кстати, как антидот теме, у меня как минимум трое знакомых, вполне состоявщихся в жизни, так и не нашли себе постоянную спутницу жизни.
    Четверо, пока писал вспомнил еще одного)

11. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Логика - наука о приемлемых способах рассуждения... Однако в некоторых случаях, она бессильна. )))

12. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Не согласен с гарна колхозным определением.
    Как раз по мнению тех четверых сверху, в Мск нет нормальных.

13. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

А вы, к сожалению, с некоторых пор, не слишком желанный гость в моей теме:(. Поэтому от постов сюда я попрошу...

14. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

А что они подразумевают под нормальными? Мне вот интересно:)

15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну.. ну такааая, ну чтобы ух. И без этого.

16. kenig_ru

kenig_ru Наш человек

Имя пользователя:
    Андрей
    обычный женский эгоцентризм - "если что-то вокруг не по мне складывается, значит виноваты окружающие, но никак не я".. я никак не оправдываю -инок, описанных вами. но в мире всё взаимосвязано. и нынешние мужчины соответствуют нынешним женщинам. мы изменямся вместе. согласитесь, что настоящих леди вокруг тоже осталось очень мало, как и джентельменов. женщины курят, ругаются матом, носят мужскую одежду, занимаются традиционными мужскими профессиями, требуют везде равенства.. ну вот вам равенство.. вы хотите равного отношения, там где вам это выгодно, но почтительного отношения, там где вам хочется. мужской логике это тяжело понять.. а вообще - всё будет хорошо ))

17. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Извольте потерпеть моё присутствие, поскольку осмелюсь предположить, виной Вашего душевного беспокойства в сегодняшний вечер стала моя скромная персона и Вы определенно жаждите "реванша"...
    Уж коль Вы выбрали столь провокационный метод осуждения, на мой взгляд вполне обоснованных утверждений, изложенных мною несколько ранее, в специализированном разделе "Курилка", я позволю себе изредка излагать свои доводы, дабы они стали достоянием общественности, "ибо право имею" (с).

18. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    kenig_ru, вот чуть менее резко и согласен.
    Юль, москвички очень требовательны. Как правило, почти всегда, я такая растакая, ко мне на сраной козе не подъедешь.. а на самом деле.
    На самом деле нужно всем проще быть)

19. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

Та и бабы нонче не те пошли... как раньше, родила под стогом сена, и пох@ячила опять вилам махать...

за что боролись, на то и приземлились, я честно этому не сказано рад *ROFL*

20. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Не льстите себе, ибо Ваша более, чем скромная персона, меня просто сегодня легонько пораздражала, не более того. А что касается реванша... Я умею ждать и фашист свою гранату обязательно получит, не сомневайтесь:)

21. Женек Рэп

Женек Рэп Меганавт

*GOOD*
    так оно и есть. девушки хитрые )))))
    на дороге бывает на матизах хамят похлеще водятлов хэ пятых и рэндж роверов
    я не всех под одну гребенку. но бывает. и очень часто. так что....... (((((

Поделиться этой страницей