Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Тяжелая артиллерия

Тема в разделе "Футбольная команда Клуба Megane 2", создана пользователем ВООЗУН, 30 янв 2007.

  1. ВООЗУН

    ВООЗУН Почетный меганавт

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    1.432
    Адрес:
    Москва, Братеево
    [​IMG]
    Как левый фланг Реала трудно представить без Роберто Карлоса, так и правый фланг Мегана сложно вообразить без защитника Юры Грачевы – Воозуна №11.
    Гренадер, которому больше подошел бы ник “Годзилла” :D , начинал играть на позиции нападающего, но затем в интересах команды перешел на правый фланг обороны. Видимо, опыт игры в нападении не прошел даром, и Юра не теряет вкус к атаке – например, в товарищеском матче с КИА он отметился хет-триком, что для крайнего защитника является превосходным результатом.
    [​IMG]
    Сходство с Роберто Карлосом не является чисто абстрактым. Как и знаменитый бразилец, Воозун – обладатель сумасшедшего по силе удара. Каждый штрафной удар в сторону ворот соперника является потенциальной угрозой любого вратаря. Впрочем, куда больше рискуют игроки, стоящие в стенке.

    Кроме штрафных ударов, Воозун постоянно угрожает сопернику при розыгрыше стандартных положений. Его появление в штрафной – настоящая проблема для любого соперника.
    [​IMG]
    [​IMG]

    В новом сезоне мы ждем от Воозуна яркой игры, фирменных ударов и голов!
     
  2.  

Поделиться этой страницей