Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Транспортный налог скоро вырастет

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 25 июн 2007.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Лужков пытается пересадить москвичей за руль малолитражек

Правительство Москвы одобрило поправки в закон "О транспортном налоге", которые предусматривают увеличение ставок налога на ряд категорий автомобилей. Соответствующее постановление подписал мэр столицы Юрий Лужков, и в ближайшее время оно будет направлено на рассмотрение в Мосгордуму.

Согласно новому варианту закона ставка налога не изменится для владельцев легковых автомобилей мощностью до 100 лошадиных сил (л.с.) включительно. Она составит 7 руб. за 1 л.с. Владельцы автомобилей мощностью от 100 до 150 л.с. будут платить 30 руб. за 1 л.с. (вместо нынешних 20 руб.). Автомобили мощностью свыше 150 л.с. и до 200 л.с. включительно будут ежегодно обходиться владельцам в 45 руб. за 1 л.с. (сейчас - 30 руб.). Для автомашин от 200 л.с. до 250 л.с. - 75 руб. за 1 л.с. (вместо 50 руб.), свыше 250 л.с. - по 150 руб. (вместо 100 руб.).

Отметим, что Лужков несколько лет пытается пересадить жителей столицы за руль малолитражных авто. Мэр считает, что массовый "исход" из больших и мощных машин в малолитражки был бы эквивалентен удалению из городской черты примерно миллиона единиц автотранспорта.
    http://www.regnum.ru/#full847493

2.  
  3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Вот и начал бы с себя ]:-> и чиновникам своим выделил бы по "Оке", сколько сэкономили бы на бензине, да и на закупке машин. Депутаты МГД ездят на аудюхах А6, а депутатов 35 шт. *NO* а ведь еще руководители департаментов, управлений, префектур, главы управ...и ниже тойоты камри никто не согласен авту иметь.

4. Командир БЧ-2

Командир БЧ-2 Наш человек

Очень хорошо ездить на комплектации АУТЕНТИК

5. Alcantara

Alcantara Banned

вообще-то по статусу чиновник в стране должен ездить на авто нормальном. вы сильно зауважаете президента, если он будет на оке ездить? или страну нашу зауважают-это вообще то лицо.
    другое дело, что вам москвичам само должно надоесть стоять в пробках и пора покупать авто поменьше. благо есть и престижные варианты.

6. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Это да. Но с другой стороны малолитражка(до 100 лс) еще не значит маленькое авто, и соответственно наоборот :-X

7. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

Ну, я бы про президента сказал по-иному - президент должен ездить на престижном авто производства СВОЕЙ страны...

8. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Почему? Весь мир признает за Бентли,Mэрседесом,Ауди,БМВ класс престижных "статусных" авто. Что президенты Франции,Италии,Испании,США не ездят на таких авто?

9. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Про президента я и не говорю, пусть ездит. А вот некоторые чиновники и велика не заслуживают, московские чиновники это вообще особая порода, я эту систему не по наслышке знаю. Мне сложно сказать зауважают нашу страну или нет, но было бы неплохо если бы депутаты и чиновники уважали тех людей для которых они как будто бы работают.
    А насчет пробок- через пару лет я думаю и в Питере будет непротолкнуться, сомневаюсь, что Питер пересядет на Матизы.*PARDON*

10. Командир БЧ-2

Вчера смотрел телевизор, Президент Франции передвигается на Рено.(Вел Сатис).

11. Artyom

Artyom Почетный меганавт

И ещё есть у него парочка Citroen C6 :p Есть из "отечественного" что ему выбрать ;)
    А нашему что делать ?
    Кстати, на официальных встречах с др. главами стран,что-то не замечал
    французских авто у Французских президентов.

12. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Из прессы...

13. Командир БЧ-2

Я, к сожалению, не бываю на официальных встречах Французского президента...

14. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Подкололи *ROFL*

Я так же как и все - всё по телеелевизору

15. Ёжжж

Ёжжж Почетный меганавт

КАК ПОДЕШЕВЕЛА ЖИЗНЬ В МОСКВЕ....
    ВОТ У НАС НАЛОГИ ПОБОЛЬШЕ БУДУТ...

16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ю.Лужков подписал закон об увеличении транспортного налога.

Как сообщили в столичной мэрии, сегодня мэр Москвы Юрий Лужков подписал проект закона, согласно которому с 1 января 2009 года москвичи-автовладельцы будут платить новый транспортный налог.

Ставка для автомобилей мощностью до 100 лошадиных сил не изменится и по-прежнему будет составлять 7 рублей за одну л.с. «Это, в основном отечественные автомобили и импортные малолитражки»,- уточнили в мэрии. Владельцам машин мощностью 100-125 л.с. придется платить по 20 рублей за каждую; раньше под эту «ставку» попадали и обладатели автомобилей мощностью до 150 л.с. За авто со 125-150 л.с. придется отдавать по 30 рублей за каждую лошадиную силу, а за машины с 150-200 л.с. — по 45 рублей вместо прежних 30.

Существенно увеличится транспортный налог для владельцев мощных автомобилей — с 50 до 75 рублей за каждую лошадиную силу при мощности в 200-250 л.с., более 250 л.с. обойдутся в 150 рублей за каждую.

Новый законопроект поступит на рассмотрение в Мосгордуму. Если парламентарии его одобрят, то он вступит в силу с 1 января 2009 года. Предыдущую редакцию документа депутаты не поддержали, признав увеличение налога для недорогих автомобилей неприемлемым.

«Ведомости»

17. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

от казлы то мля(((

18. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    На Украину надо рвать.

В Украине
    Годовая ставка налога со 100 см3 объема цилиндров двигателя
    Автомобили легковые с двиг. объемом:
    до 1000 см куб. 3 грн.
    от 1501 до 1800 см куб. 5 грн.
    от 1801 до 2500 см куб. 10 грн.
    от 2501 до 3500 см куб. 25 грн.
    от 3501 см куб. и выше 40 грн.

курс 1 $=4,85 грн.

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну для меня не настолько значителе налог траснпортный чтоб на украину рвать)) мне просто абидно с какого убогие владельцы старых чадящих жигулей ничо не платят а я владелец авто гольф класса отвечающего нормам евро4 плачу 9тыс;) сцуко ниже евро 2 и налог 45тыс в год! не в состоянии платить драчу на памойку сам на автобус!)

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Можешь позволить себе тачку с кобылами - плати налог ))

Нам то да, паниковать рано..

21. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

это бред... я за то чтоб ограничить езду по нижней планке налогом на евро и возраст авто... нет 250тыс на новые жигули общественный транспорт тебя ждет:cool:

Поделиться этой страницей