Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Требую гарантийного ремонта

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rollo Tomasi, 20 ноя 2007.

1. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Добрый дкень.
    Извините заранее за ошибки-пишу волнуясь. У меня Меган седан. Второй меган. то есть уже обновленный но еще до рестайлинга. Да. 2005 год выпуска, месяца к сожалению не знаю. Я его купил в августе в кредит. 20 процентов был первый взнос, как щас помню. Холодно тогда уже было, впрочем я отвлекся. Машинкой я доволен, купил в Питере, на рамки и флаг планирую в ближайшие дни сдать деньги. И сайт ваш очень мне нравится. мне его друзья посоветовали. Мне нужна ваша поддержка и помощь юриста квалифицированного. Я Мегашей доволен, пробег 90000 км, ну я просто езжу много за город там, по работе... И в принципе он меня не подводил - мягкая машина, плавная, двигателя хватает-я не гонщик уже. От карточки в восторге - вы же знаете, да - у автомобиля нет ключа, а есть карточка. Заводишь кнопкой. После семерки русской просто другое измерение. А как тихо работает мотор! Все мои друзья были удивлены и тоже стали смотреть на авто, хотя раньше францзов не считали на машины. Как корейцев воспринимали. Да. Так вот у меня произошло на днях ЧП! до сих пор не могу прийти в себя - для этого мне и нужен юрист. На пробеге 89942 км у меня перегорела правая (ладно бы левая, а то правая!) лампочка ближнего света. Передняя. Что делать ума не приложу. Приехал на Сервис, так эти...извините, скоты, предложили мне купить за 330 рублей! Ну знаете! Не для этого я в 2005 году платил 16000 долларов, брал кредит, страховал ее от всего-ва это было кстати тогда 6,3 процента в год от суммы-тоже деньги не лишние (плюс мне еще сигнализацию навязали официальную), так вот! Я считаю, что могу требовать замену лампочки по гарантии! Иначе я оставляю право за собой обратиться в вышестоящие контролирющие организации, и, даже, в суд! Надеюсь на поддержку компетентных членов этого форума.
    С уважением, Дмитрий

Стёб. Место в Курилке. Elven

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2007
  2.  
  3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Кстати 6,3% по КАСКО это не так уж и плохо :-D

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Бедный человек....
    И кто же тебе впарил такое ненадежное ведрище!!!!Требуй замены фар!!!!

5. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Уважаемый Elven - это не стеб. Я могу приложить скан чека об оплате и выслать Вам пустую коробочку от лампочки

6. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Дмитрий я где то читал, вернее смотрел что на некоторых Меганах стоит ксенон, скажите у Вас не ксеноновая лампа сгорела???

7. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

нет. у меня обычная маленькая. штатная

8. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Нет ну это точно произво оффициалов, Дмитрий я сам недавно столкнулся с ремонтом машины, Советую обратится к неоффициалам, и я думаю что многие люди в Питере( я слышал Вы оттуда) покажут Вам дорогу!!!

9. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Это в смысле скажут куда иттить?:-D

10. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Олег стыдно флудить!!!
    У нашего друга горе, его разводят:-X ОФФИЦИАЛЫ!!!!
    Давайте поможем человеку как и где найти лампочку , и поменять по ГАРАНТИИ!!!

11. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Офигеть!=-O 90000км и уже лампочка перегорела!]:-> Я помню на копейке ездил, так там 10 лет родные лампы в фарах стояли, правда к фарам никаких проводов не подходило, но дополнительные фары от комбайна светили что надо! Дмитрий, попробуйте в Автопродикс подъехать, там слышал гуманные люди работают. Скорее всего покажут направление, куда двигаться надо. В этом направлении без лампочки никак...

12. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    90000 лампочка а что будет к 250 тысячам???
    нет однозначно надо коллективно требовать официального отказа !!!!!
    Дима вечером посмотрю не выкинул ли лампочку от газели, валялась в багажнике знал что когда нибудь пригодится.
    Друзья ни у кого нет ли пористого пропилена что-бы упаковать, и главное кто в июле поедет в Питер что бы передать Дмитрию лампочку!!!

13. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

По секрету, это они мне и порекомендовали этот форум как организацию не безразличных чужому горю людей. они не могут сами поменять, говорят вышла гарантия. я же в августе покупал. Но ведь гарантия на кузов 6 лет! а лампочка через фару прилеплена к кузову! Это возмутительно!

14. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Маленькая лампочка но ведь это показатель отношения диллера к простому русскому парню!!!!

15. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий

Давайте собирать пробег в Питер, нельзя же так сложа руки смотреть как человек борется с произволом диллеров!!!

16. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Вот хорошо что тему такую подняли. У меня в Ниве фара лопнула ]:-> стекло вывалилось, но лампочка уцелела. Могу передать в Питер, один хрен тормозов нет, печка не работает, ручник оборван, спидометр не пашет, лампочка погоды не сделает. (может у кого правая фара есть?:-X )

17. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Дилер с одной "Л" пишется *PUNISH*

18. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    это наркоторговцы с одной, а подлые, продажные аккулы французкого империализма с двумя!!!!

19. nkv

nkv Меганавт

У наркоторговцев уже и дилер появился, а адресок не подскажешь*YAHOO*

20. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Телефонные хулиганы, телефонные хулиганы!!!

21. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Дмитрий, специально для Вас перерыл весь тех.раздел и нашел информацию, что взамен перегоревшей лампочки можно установить светодиод из щитка приборов (там их много и один погоды не сделает)! Но вот эффект будет потрясающий: экономия эл.энергии, уменьшение расхода топлива и ослепления встречных водителей, увеличение максимальной скорости, а главное самоактивация доп.функций авто. Если механическая КПП на машине, то будет переключаться автоматически, АБС с подушками безопасности будет автоматически откл. при наступлении зимы!

Поделиться этой страницей