Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

У кого какие мнения....не весело

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем LAZAR, 19 окт 2010.

1. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Клинические признаки перестанут учитываться при прохождении медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения водителя.
    Единственным фактором, по которому будет определяться трезвость водителя, станет показание алкотестера. Соответствующий приказ Минздравсоцразвития "О внесении изменений в Инструкцию по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством" был размещен в банке данных правовых документов "КонсультантПлюс".
    Приказ вносит изменения в пункты 15 и 16 Инструкции по проведению медосвидетельствования. Помимо отмены учета клинических признаков при вынесении заключения о состоянии водителя, документ исключает наличие максимально возможного уровня алкоголя в выдыхаемом воздухе. В настоящее время Инструкция допускает его наличие в количестве до 0,15 миллиграмма на один литр воздуха.
    Таким образом, приказ Минздравсоцразвития приводит Инструкцию по проведению медицинского освидетельствования в соответствие с Кодексом об административных правонарушениях, из которого максимально допустимый уровень алкоголя в организме водителя был изъят ранее.
    Приказ "О внесении изменений в Инструкцию" вступает в силу по истечению 10 дней после его официальной публикации. Однако, как говорится в справке к документу, пока он официально опубликован не был.
    Запрет на содержание в организме водителя любого количества алкоголя был введен в России с 6 августа. Соответствующий закон был подписан президентом России Дмитрием Медведевым 23 июля 2010 года.
    auto.lenta.ru , Сегодня, 11:31

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2010
  2.  
  3. Анна Вторая

Анна Вторая Новичок

как всегда в стране - вроде берутся ха хорошее дело, да как всегда не донца все просчитано, не учтено и не доделано...
    теперь даже кефиру перед поздкой выпить страшно.
    с другой стороны, пьяный водитель зло! недавно узнала, моя знакомая выпила вина на вечеринке, якобы протрезвела к утру и поехала на машине....она не видит в этом ничего зазорного... эх, где гайцы были?

4. Denni

Denni Почетный меганавт

А что в этом зазорного? Ее самочувствие может быть замечательным, а реакция на утро может быть завиднее абсолютно трезвой Вашей *PARDON*

Все ИНДИВИДУАЛЬНО. Поэтому везде (кроме нас) учитываются ВНЕШНИЕ признаки наравне с результатами анализов, а точнее, без внешних даже не отправят на "освидетельствование".

5. Анна Вторая

Анна Вторая Новичок

не знаю не знаю, я с Вами не согласна. если каждый себе будет позволять такое - лучше на дорогах не станет.
    ведь ты, как водитель несешь ответственность в первую очередь за жизни людей и животных! а быть даже чуть чуть выпившим за рулем - не правильно! нельзя быть столь самоуверенным, в жизни всякое бывает.

6. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Анна Вторая +1, лучше всё же воздержаться. Хотя про подругу я не совсем поняла, она утром проснулась и поехала или колбасилась до утра а потом в путь?)))

7. Анна Вторая

Анна Вторая Новичок

Колбасилась до утра (не выспалась) но больше не пила конечно, но все же...

8. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    вот это я понимаю девчаты.....*YAHOO*

9. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Ну так она пила вино, не водку, и выпила вечером, всю ночь колбасилась, значит выгнала из себя алкоголь лучше чем если просто спала. А потом нельзя всех под одну гребенку, Один после бутылки пива сутки отходить будет, а другой после бутылки водки на утро совершенно трезв, что даже алкотестр ничего не показывает. Проверяно.

10. Droshkin

Droshkin Меганавт

Вот поэтому и нужен ноль, чтобы ни один, кто "сутки отходить будет", не проскочил. Я за ноль. А кефир и квас через 5-10 минут уже не определяются тестером.

11. Denni

Denni Почетный меганавт

Вопрос не в самоуверенности, а в оценке внешних признаков.

12. bros

bros Наш человек

Ну если я за ужином 350 гр водки накачу ,становлюсь пьяный ,а утром продуваюсь часиков в 7(личным алкотестером показывает 0), ну и соответственно чувствую себя о.к. ,а если другой организм спосле аналогичной выпивки ,утром показывает наличие алкоголя ,то есть повод лишать его прав однозначно.

13. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    а во сколько у тебя ужин?

14. Анна Вторая

Анна Вторая Новичок

поспорю. вопрос в самоуверенности. в этом и проблема.
    а внешние признаки? это как? перегар и красные глаза? шатающаяся походка? или как понять, выпил человек много или чуть чуть?
    просто нужно быть ответственнее и думать в первую очередь о других. вот и вся моя мысля.

15. Староста

На хвоста сесть хочешь))))

16. Анна Вторая

Анна Вторая Новичок

+1
    про квас и кефир учту ))) не знала.

17. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    ))) нет,спасибо,я сыт)))
    Просто если ужин в 17,а в 22 человек будет уже крепко спать,я может и поверю.
    А если ужин (с принятием доппинга) в 22,а спать человек ляжет в 12-1 ночи,то тогда надо выкинуть личный проверенный алкотестер.)))

18. Староста

Вот тут на прошлой неделе передача про водку была, так там сказали что биатлонистам перед соревнованиями давали выпить немного водки, и это повышало точность стрельбы. у всего есть своя норма, другое дело, что не все ее умеют контролировать. это я к тому, что не факт что человек с небольшим содержанием алкоголя в крови обладает худшей реакцией чтем человек без этого алкоголя, Замете, что содержание алкоголя в крови, и состояние опьянения это разные вещи, С этого как раз и началась данная тема.

19. Анна Вторая

Анна Вторая Новичок

я тоже данную передачу смотрела. но мое мнение - что такие вещи говорить по главному каналу страны - не что иное как агитация - бухайте, люди и дальше! ведь это ж такие деньжищи для страны нашей великой!!! а что. разве не так? а скажут. что в советское время инжинерам давали марихуаны, что мы все курить начнем? каждому свою норму? *PARDON*

20. Анна Вторая

Анна Вторая Новичок

ну и еще. есть такая штука как адреналин ))
    вы не подумайте, я не против алкоголя как такового. но я против, чтобы люди с алкоголем в крови садились за руль.

21. Староста

Ну так это ведь правда. Мало того, А вы в курсе, что у человека который не спал всю ночь, реакция быстрее чем у того кто хорошо выспался. Ну это конечно длится не долго, но все же.

Поделиться этой страницей