Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

У кого клиренс в норме?

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем pandemeeq, 25 ноя 2012.

1. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    Вопрос к меганавтам: если у кого то машинка стоит также как на втором скрине(черная),просьба отписать какие были установлены пружины и аморты передние. Желательно с добавлением фото своей машины и замера высоты от земли до арки.
    Пожалуйста,без подколов. Мне нужен один или несколько конкретных ответов с подтверждением. И все. Всем спасибо!

2.  
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  4. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    Блин,ну просил же конкретно по теме. в тех ветках мне не отвечают. мне просто нужно знать,какие запчасти поставить,чтобы морда прямо стала? один человек поставил амо от сценика монро 4751 для плохих дорог и у него стало как у меня. а я хочу выше. с примерами. не на словах,а на фото

5. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Если не отвечают в предложенных темах, видимо конкретным ответом на ваш вопрос никто из пользователей не располагает, в связи с чем возникает встречный вопрос о целесообразности создания отдельной темы.
    На мой субъективный взгляд было бы гораздо логичнее изучить тех. руководство по эксплуатации megane2, ознакомиться с вариантами решения на смежных форумах и подобных им ресурсах, проконсультироваться со специалистами в области автомеханники, реализовать задуманное на практике, испытать изобретение в полевых условиях, а уже после успешной эксплуатации, при наличии желания, выложить полезную информацию с фотоотчетом в отдельно-созданной теме.

6. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    да мне просто фотки в профиль нужны и коды запчастей,которые установлены были. я же говорю,что на словах у всех разный результат был. в кореле попробовал опять сравнить две машины с заданными пропорциями в масштабе. центр колеса черной машины ниже от арки на 6,6см чем у меня. Целых 6 сантиметров! Я заколупался защитой дороги наши ровнять,честно. Просто фото сбоку и коды. Тех,кто этим не располагает,просьба данную тему игнорировать. Как только получу ответ.удалю все свои темы чтобы не позориться

7. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Не имею особенности повторяться, но для вас сделаю исключение - "фото сбоку" и "коды" запасных частей и отдельных узлов автомобиля renault megane размещены в специализированных разделах, разнесенных по отдельным темам, согласно общепринятой структуре сайта и Правилам автофорума. В связи с вышеизложенным ответы на возникающие вопросы следует искать в обозначенных выше темах, создание дублей представляется нецелесообразным.
    Если вопрос не находит своего решения в рамках автофорума, в качестве предложения, можете обратиться на станцию технического обслуживания Renault и проконсультироваться по данному вопросу с их специалистами, быть может у них найдется ответ удовлетворяющий параметрам вашего поиска.

Поделиться этой страницей