Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Украли CB рацию Vector VT-27 LUX в Кировском р-не Петербурга

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SouthWest, 4 сен 2010.

1. SouthWest

SouthWest Меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    В ночь с 1 на 2 сентября 2010 г. из автомобиля путём разбития бокового стекла была украдена CB радиостанция Vector VT 27 LUX (S/N:0903000650) и засрана вся машина, в которой ездит маленький ребёнок. Вместе с радиостанцией была украдена тангента. Питающий провод длиной 50 см оканчивается не разъёмом прикуривателя, а клеммой под два провода (вторую часть питания не вырвали). Произошло это недалеко от рынка Юнона и а/ц Маршал на Жукова (ну что ж поделать, живу я в этом наркоманоактивном районе), так что очень велика вероятность её появления именно на Юноне. Милиция опускает руки и делает невинные глазки.
    Огромная просьба, если Вам где-то на рынке попадётся в продаже или просто кто-то предложит б/у рацию Vector VT 27 LUX (без коробки, документов и скорее всего со срезанным серийником), сообщите, пожалуйста, или здесь на форуме, или по тел. 8-95I-668-1I98. Рация малопопулярная, среди б/у практически не встречающаяся, потому если всплывёт, есть неплохие шансы найти уродов, усложняющих жизнь нормальным людям. Вознаграждение гарантируется!

2.  
  3. Павло

Павло Наш человек

Кислая история(( Не хочется тебя расстраивать, я очень сомневаюсь, что менты её вообще искать будут. У меня на стоянке Юноны 5 лет назад тоже магнитолу вытащили, но без разбития стекла, просто замок водительской двери свернули. После заявы до сих пор всё глухо((( Млин, райончик там конечно только держись)))

4. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    SouthWest

Ох, хоть и не люблю я этот САЙТ, но лучше тебе на него запостить, больше вероятности, что всплывет.

5. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Согласен с Лёхисом.
    З.Ы. только не говори что ты с меган-клуба:-X

6. Mikola

Mikola Инженер

Это точно))
    Я там после регистрации в течение часа успел 5 пердупреждений получить. Докапываются вплоть до неправильной пунктуации
    А рацию нарики скорее всего дальнобоям за бесценок слили в туже ночь, на ближайшей дальнобойной стоянке.

7. Giugiaro

Giugiaro Меганавт

у меня год назад под окнами антенну срезали, менты сказали найдем почти 100%. пиши заяву тока, и это оказалось самое сложное, то совещание то нужного мента нет, так заяву я ине смог написать)) забил болт. ставлю машину на стоянку так спокойнее.

Поделиться этой страницей