Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ультрамегапроект 2: Новогодний ночник!!!

Тема в разделе "Клубные мероприятия", создана пользователем Rollo Tomasi, 22 дек 2007.

1. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Друзья, за этот год вы стали для меня очень близкими людьми. Кого-то из вас я знаю совсем недавно, кого-то - не первый год. Со многими из Вас меня связывают особенно теплые чувства. В связи с этим я бы хотел, чтоб вы купили у меня билеты на новогодний ночник (планировался утренник, но я не всесильный-все время до февраля расписано), который я со Снегурочкой хотели бы вам подарить и который состоится в Волшебном лесу, недалеко от Новорижской трассы.Сразу скажу - билеты не дорогие, да и в принципе, деньги - это понятие меркантильное, поэтому, каждый сдает сколько может, я цифру не разглашаю, а всем тем, кто останется должен и кому придется доплатить, Дед Мороз напишет в личку...
    Теперь о том, что вы получите за ваши нечестно заработанные... И прочие организационные вопросы.
    Уехать (сама мысль у меня вызывает содрогание, но мало ли), если вам вдруг станет неинтересно, можно будет в конце мероприятия. Для тех, кому будет неудобно добираться до Волшебного леса, будет курсировать автобус по маршруту "Дача Шиша - Ёлка в Мегалесу" в одну сторону. Для вашего же удобства, не обязательно сохранять билет до конца поездки - на обратную дорогу вам придется все равно купить новый.
    Чтоб быть честным до конца,предупрежу - отдельных коттеджей там нет, но если кто-то приедет на своих машинах, то будет действовать спец предложение - "заселяемся по три человека в машину по цене двоих", то есть у вас есть время разбиться в неорганизованные кучки, тем самым доставить комфорт ближнему своему товарищу (надеюсь никто тут не стал высчитывать экономическую выгоду). Кто приедет на автобусе могут не волноваться - теплое снежное одеяло под звездным небом...и главное бесплатно (цена включена в стоимость участия в конкурсах, но об этом ниже). Да и не спать же вы приехали в конце концов. Итак...мы собрались.Все желающие могут сразу проходить к праздничному столу, украшенному вашими продуктами, привезенными из дома... Ну а чего стесняться? Чувствуйте себя как дома! Никто не станет оценивать, кто сам готовил, а кто купил в магазине - ведь главное, что это все для нас, для друзей.
    Хороша поговорка - старый друг лучше новых двух, но не всегда! На нашем форуме, чем больше пользователей тем интересней всем! Поэтому я предлагаю пару наиболее активных ребят отправить на трассу, чтоб они ездили на мегамегане туда-сюда и бибикали всем тем кто проезжает навстречу. Если среди улетевших в кювет машин мы найдем и меганы -это будет удача! Это же наши новые будущие друзья (кто им об этом скажет решит почти слепой жребий). Но только я вас прошу - будьте аккуратны, не нужно никого преследовать, подрезать или бросаться под колеса - ведь мы никого не заставляем быть на нашем форуме. Кроме того, если с вами что-то случится, некому будет ходить по лесу и раздавать визитки клуба.
    Кстати, хотелось бы лишний раз подчеркнуть - наш форум, наш клуб, - это сугубо добровольное мероприятие. Мегандва-клуб, это то редкое объединение единомышленников, где несмотря на численность, Администратор(ы) и Модератор(ы) стараются прислушиваться к мнению каждого.
    Эта культура общения будет перенесена и на Новогодний ночник - всем тем, кто не захочет снега, снежных елей и т.п., Life c удовольствием поможет отключить, либо данные опции, либо отключиться самим.
    К сожалению, в силу погодных условий, ребятам в футбол поиграть не удасться, соответственно, минимум человек десять наших друзей-форумчан не поедут. Для тех кто не с ними я предлагаю размяться боксом в спаринге с сосной. За отдельную плату будет предоставлена кассета, имитирующая голос манеджера салона, объясняющего, что он был не прав, не выйдя в свой выходной на работу...
    Основные действия будут конечно проходить у елки. Чуть левее пеньки. Чтоб не превратиться в один из них предлагаются конкурсы -
    "Найди 10 отличий между меганом и бугатти вейрон" (Приз - аплодисменты)
    "Найди под каким деревом в лесу комлект колодок дешевле, чем у дилера" (приз - скидка 10 процентов на работу по их замене у офиц. дилера)
    Пару творческих конкурсов:
    "Конкурс на скорость написания жалобы на дилера" (Подсказка от Снегурочки: без угрозы подачи в суд на дилера заявление к конкурсу не допускается)
    "Меган СС из папье-маше" (Подсказка от Снегурочки - крыша должна складываться) (приз - билет к психиатору)
    "Конкурс на знание Правил поведения на нашем форуме". (Приза Снегурочка не предусмотрела, так как очевидно, что победителя не будет)

Друзья! Минуточку внимания! Среди нас много новых людей, и тех, кто видит друг-друга впервые. Естественно, в лицо знакомы не все. Чтобы знакомство прошло более гладко, как бы в форме игры, пожалуйста, повесьте себе на грудь ваши гос. номера от машин. Вот и пригодилась наша популярная тема.

Помимо радости общения, наш клуб всегда славивился и конкретными делами. Новы год не исключение,поэтому даже в такой темный момент, как эта ночь, будет проведен семинар - оказана бесплатная (за вас заплатил доброжелатель) психологическая помощь всем получившим официальный ответ от горячей линии РЕНО. Как пережить эту информацию, как смириться с ней и главное, как понять, что там написано... Все это вам расскажет доктор в сером халате Oleg. Всем прослушавшим курс бонус - билет на хоровод.
    Обратите внимание, что у нас есть и спорт. площадка - все желающие могут играть в бадминтон или сразиться с международным гроссмейстером Алексеем Шаровым (просившим не называть свое имя, известным нам как то иначе) в сеанс одновременной еды, то есть игры в шахматы.

Расцветает... с минуты на минуту сюда приедет новый форум..Да я итак вижу что вы уставшие, счастливые и довольные... Эх, я тоже нисколько не пожалел о том что вас всех увидел - подумать только, наш клуб собрал людей из Нижнего Новгорода, Астрахани..даже из Москвы! и видя сейчас ваши лица я понимаю, все это было не зря... а сейчас идите..оставьте нас со Снегурочкой...нам нужно побыть вдвоем... Вдвоем с оставшимися продуктами...

Game over, занавес, не хлопайте спинками кресел...

Rollo Tomasi, Злюка

2007

2.  
  3. Злюка

Злюка Меганавт

Кто ведет списки желающих?

4. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

а че его вести - вон всектозарегестрированы... думаешь ктото откажется?

5. Злюка

Злюка Меганавт

Ролло,скажите а для конкурса папье маше ...материалы с собой везти или Вы их всетаки закупите на взносы?

6. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Знаешь, мне кажется, что приз за победу в конкурсе должен все таки стимулировать инициативу и работу мозга участников

7. Злюка

Злюка Меганавт

А миня всетаки интересует досуг...я записываюсь к командировочному на шахматы-буду его обыгрывать :-D и на папье маше!

И ещё,а каток зальют?..

8. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

вообще то ты Снегурочка и тебе в папье маше не положено участвовать - ты правильный ответ знаешь

9. Злюка

Злюка Меганавт

Если я Снегурочка то я могу не сдавать 156 рубл..это сдача я ёлку купила..хотела на взносы отдать...

10. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

на какие взносы то?

11. Злюка

Злюка Меганавт

Блинн Ролло! Ну ты че!! мы ж договаривались...ну ё маё...тссссс

12. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

*ROFL* и не лень было писать

13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    :-D

14. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

на сегодня деньги сдали двое

15. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

А зайчеги со снежингами будуть???

16. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

А ты за них платил?

17. MEGAVATT

надо сначала проверить, а то вруг вот так случится:

Новый год. Под елкой стоит зареванный пацан. Из дома, пинком под зад, в сугроб вылетают баба, одетая в Деда Мороза, и разукрашенный под Снегурочку мужик. На крыльцо с мобилой выходит хозяин дома, набирает контору по организации праздников:
    - Вы че там все, охренели совсем! Я ребенку в подарок трансформеров заказывал, а не трансвеститов!

18. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

причем тут трансвестит? никакого экстрима. это добрый новогодний праздник

19. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Слушай, вы уже там отмечаете что ли? Не рановато, 26-е еще пока...:-D

20. MEGAVATT

во-во я и отвечать побоялся, а то заравняют катком.;) Анекдот вроде смешной, атут Rollo наехал, ну думаю спрячусь ка я в другой теме :)

21. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

я не пью-мне ночник организовывать. пьянство-это не профессионализм

Поделиться этой страницей