Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Умер Стив Джобс...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димыч, 6 окт 2011.

1. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Его можно любить, можно ненавидеть, но Стив Джобс несколько раз изменил мир.

Компьютеры (Macintosh)
    3D анимация (Pixar)
    Музыка (iPod + iTunes)
    Телефоны (iPhone)
    Планшеты (iPad)

Сегодня человек-легенда Стив Джобс умер.

2.  
  3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

йа скарблю блин... а яблофонщики ваще должны терь в чорном фсе хадить:-D

4. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

побольше бы таких гениев!

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Рак есть рак(
    Что касается гениальности, то что ifone ушел от других производителей лет на 10 вперед, это факт, но ведь там не один человек работал, а огромная команда.

6. NomeOlvides

NomeOlvides Banned

Я даже о таком не слышал.

7. Druid

Druid Почетный меганавт

жаль что Самсунг и HTC об этом ничего не знают)))*ROFL*

8. NomeOlvides

NomeOlvides Banned

Что вы тут панихиду устроили? Он - направлял только, а мозги не его. Что вы так сокрушаетесь? Чего вы лишитесь? Мозги продолжают жить, умер управленец всего лишь.

9. coolgod

coolgod Меганавт

Неправда. Прискорбно читать такие вот отзывы... стоит хотя бы прочесть его биографию прежде чем говорить... ему принадлежат многие гениальные изобретения, он умел мыслить не как все. Человек который сам добился всего... пройдя путь от брошенного матерью ребёнка до одного из самых богатых людей в мире.

10. NomeOlvides

NomeOlvides Banned

Умен, когда был в гараже, а потом ему умели. Не путай. Я не говорю, что он тупой, я говорю, что он развивался не своим мозгом, а чужим.

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* сцу кипятком))))

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Да великий дядька был... но прям особой гениальности в его изобретениях не нахожу... и выстрелил он реально только с иПодом и иФоном... компы у эппла посредственность*PARDON*

А вот за пиар последних лет я эппл недолюбливаю... этж нада было так зомбировать народ что ради покупки яблофона органы продают*PARDON*

13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Самсунг =-O =-O :-D
    Первый айфон когда появился? напомнить? Остальное все скопировали.
    Я не любитель айфона и у меня его нет, но эта техника опережает по всем показателям.

14. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    До айфонов был певый персональник Макинтош... Спорить о том что круче продукт Эпла или что то другое ... Это пустое... Но человек смог раскрутить свою идею и довести продукт до совершенства. И я не беру в расчет айфон... И если многие великие люди мира выразили своё отношение к смерти человека это уже говорит о многом...

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

напомни... также когда появились первые лапательные HTC?

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

первый ли? И какой процент рынка маки знаимали в свои лучшие годы?

Спорить круче или нет можно с теми кто на них работал*PARDON* я на маках с 1997 года работаю если чо... и ненавижу все что с окусаным яблоком*PARDON*

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Прежде чем писать, почитал бы про "дядьку"

На
    это не мое, но инет в помощь - проверить каждый пункт

Десять революций Стивена Джобса

Кстати, мне тут звонили с утра уже несколько раз насчет Джобса. И каждый раз спрашивали – кто он был для мира?
    Ну вот смотрите.

Джобс создал (не будем считать персональный компьютер – его одновременно создали несколько компаний):

1. Настольные издательские системы. То есть, вся современная индустрия периодики – это Стив Джобс. До него она была другой – с наборщиками и прочей фигней. Джобс уничтожил индустрию наборной печати и верстки и сделал издание журналов и газет доступным любому человеку.

2. Персональный компьютер с графическим интерфейсом. Компьютер как бытовой прибор. Компьютеры, которыми мы пользуемся сейчас – это Стив Джобс. Включая Windows, которой без Джобса не было бы. Именно Джобс вдохновил Билла Гейтса на создание Windows. Сам оконный интерфейс придумал не Джобс, но Apple первой реализовал его на коммерческом компьютере.

3. Ноутбук. Тот ноутбук, который сейчас стоит у вас на столе – это Стив Джобс. Apple первой сделала ноутбук с LCD-экраном.

4. Трехмерные мультфильмы. Вот все это трехмерное великолепие в кинотеатрах с премьерами каждую неделю – это Стив Джобс.

5. Уничтожение традиционной индустрии звукозаписи, которая состояла по большому счету в постоянном переиздании каталогов на новых носителях. Джобс уничтожил носители, создав iTunes+iPod.

6. Изменение сознания музыкантов всего мира, которые перестали думать альбомами, а стали думать песнями, что, безусловно, повышает качество музыкального материала.

7. Подкасты, меняющие радио-индустрию. Отныне каждый может быть радио, отныне радио слушают не только в эфире.

8. Революционное переосмысление мобильного телефона. Джобс превратил мобильный телефон в карманный интернет-терминал. Да, телефоны ходили в интернет и до этого. Но iPhone первым стал делать это не как мобильный телефон, а как настольный компьютер. И это радикальным образом изменило рынок. Теперь ты можешь купить всё, что хочешь прямо в тот момент, когда тебе в голову придет эта мысль. Тебе больше не надо ходить в магазин или садиться за компьютер.

9. Интерфейс, управляемый пальцами, а не стилусом. Да, такие штуки экспериментально делали и раньше. Но Джобс сделал такой интерфейс массовым. А ведь именно этот интерфейс наиболее интуитивен. Устройствами с iOS без подготовки и обучения могут пользоваться и младенцы, и старики. Компьютер стал таким же простым, как утюг или микроволновая печь.

10. Планшетные компьютеры – одна из наиболее грандиозных и наиболее долгих революций Джобса. Первый планшетный компьютер Apple выпустила в 1993-м году. С тех пор Джобс переосмыслял это, переосмыслял, переосмыслял – и был создан iPad. Планшетные компьютеры наверняка в перспективе убьют книгоиздание и ноутбуки. Также, как iPod убил жадных мейджоров.

Apple первой применила в массовом компьютере мышь, разъем USB, интерфейc WiFi, первой выпустила компьютер без флоппи-дисковода – это, впрочем, эволюционные шаги, а не революционные, как перечисленные выше.

Десять революций планетарного масштаба на одного человека – это, согласитесь, случай весьма уникальный.

Так что называть его гением можно без всяких стеснений.

Последнее редактирование: 7 окт 2011
  18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Кир я не умаляю его заслуг но для обывателей они и не такие и значимые...

касаемо издательского дела это да... наши до сих пор по накатанной от маков уйти не могут блин

19. Druid

Druid Почетный меганавт

Я могу тебе напомнить, что апле использует активно технологии самсунга в ифоне)))
    зы: у меня айфон и хтц хд - пишу знаю о чем, поверь)

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

и при этом пытается активно судится с Самсунгом*ROFL*

21. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Круто :)