Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

УРА !!! Еду забирать Мегана !!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Скиппи, 8 фев 2007.

1. Скиппи

Скиппи Наш человек

Через три недели ремонта наконец-то еду забирать своего черного красавца!

Забираю из ИНКОМ-Авто на Звенигородке, по общению КРАЙНЕ ДОВОЛЕН сервисом. Счас поеду забирать машину, но думаю, вряд ли мое мнение изменится.

В дополнение работ по КАСКО были заменены обе рулевые тяги и правая аморт.стойка, за что ребятам было поручено провести и ТО-30.

Стоимость ТО-30 составила 6920 рублей включая мойку (видимо, она платная), т.е. порядка 260 баксов.

Так что ТО они проводят по установленным расценкам Рено, в отличие от МосРентСервиса, которые накрутили мне на ТО-15 доп работ еще где-то на 1000, причем каких-то левых, вроде снятия-установки защиты двигателя и пр.

2.  
  3. Скиппи

Скиппи Наш человек

Забрал.. 5 минут назад домой зашел..

Машину отдали чистую, мойка - 260рублей. Руль, КПП - в полиэтилене, все по-взрослому.

ПОКРАСКА и ЖЕСТЯНКА
    В основном работы по КАСКО свелись к покраске - оба бампера, порог, багажник, водительская дверь.. Претензий к покраске нет вообще никаких, на багажнике пара потертостей, обещали, что пройдет после первой же мойки.
    По жестянке у меня к ним тоже НИКАКИХ вопросов - все аккуратно, зазоры выставлены ровно, плоскости соблюдены.

ЗАМЕНА БАЛКИ и ПРОЧАЯ
    Все внутренние работы были проведены, оценить их затрудняюсь. Поменяли и славненько.

МИНУСЫ
    После того как забрал машину выяснилось, что: глючит джойстик электропривода зеркал - от былой четкости не осталось и следа и еще что-то трещит при работе вентилятора.
    После звонка в ИНКОМ менеджер пригласил хоть прямо сейчас приехать на исправление, мне это неудобно, тогда - "приезжайте в любое время".

ПРОХОЖДЕНИЕ ТО-30
    Бесплатно и без напоминаний заменили при проведении ТО перегоревшие габаритные лампочки и лампы ближнего света. При сдаче автомобиля на ТО я этого не указывал в списке неисправностей.

В ЦЕЛОМ:
    Мне пока что все нравится.

Последнее редактирование: 8 фев 2007
  4. Plohish

Plohish Меганавт

Олежк!! Поздравляю тебя!! Желаю что бы больше вас не разлучали!:-D

Поделиться этой страницей