Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

В Мск старт акции ГИБДД «Чистый автомобиль»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем DaK, 27 мар 2009.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Сегодня в Москве стартует месячник «Чистый автомобиль», в рамках которого сотрудники столичной ГИБДД будут штрафовать владельцев грязных машин.

Кроме того, будет запрещен въезд в город автомобилей с нечитаемыми номерными знаками. Под особый прицел автоинспекторов попадут тяжелые фуры и грузовики, работающие на стройках. У таких машин должны быть очищены от строительной грязи колеса и корпус.

В ГИБДД напомнили, акция «Чистый автомобиль» проводится в Москве с начала 90-х годов. Только в 2008 году в ходе месячника было проверено около 600 тысяч автомобилей, из которых 237 тысяч машин имели неопрятный внешний вид. Водители грязных «железных коней» уплатили в общей сложности более 5,3 миллиона рублей штрафов.

Сами сотрудники ГИБДД признают, что четких критериев допустимого загрязнения машин не существует. Поэтому автоинспекторы будут оценивать внешний вид автомобиля на свое усмотрение, но единственным официальным поводом для штрафа в 100 рублей по-прежнему остается нечитаемый номер. «Водитель имеет право опротестовать решение инспектора, если найдет трех свидетелей, которые смогут прочесть номер», — пояснили в ГИБДД.

отсюда - http://news.mail.ru/society/2463400/

2.  
  3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Если у меня номер чистый фиг он меня оштрафует :p
    а вообще сейчас пока погодка сухая и солнечная можно и помыть машинки после зимы то)))

4. perepelica

perepelica Наш человек

Боремься за чистоту!!!! Вчера машину помыл сегодня по Подольску покатался, номера конечно читаются, но машина грязная, как можно устраивать месячник "чистый автомобиль" когда дороги в таком состоянии?

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да я вообще считаю они по таким мелочам не будут время свое драгоценное тратить)

6. bros

bros Наш человек

это только в москве или на область тоже распространяется ?( месячник)

7. Инспектор

Инспектор Новичок

Скорее всего только Москва. Власти как всегда хотят бороться с последствием , а не с причиной, лучше бы канализационные стоки почистили и дороги в порядок привели, тогда после каждой поездки мыть машинку не приходилось бы.

8. Life

Life Предпоследняя сволочь

Я перед выездом мою номера, на день хватает. Мыться пока все не стает бесполезно :(
    А процесс охоты наблюдал в четверг на Кунцево, на выезде на рублевку стоит "товарищ" с палочкой и ловит машины с грязными номерами и строго почему-то с женщинами водителями - за 5 минут 2-х он поймал. С суровым взглядом обходит машину осматривает номера и отдает во власть сидящего "квитанцевыписывателя" в своей машине. Наряд женоненавистников *ROFL*

9. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    я последний раз посещал мойку осенью....вроде за выхоные ни разу не тормознули ни на Рублевке ни на Вернадского....

10. vf64

vf64 Наш человек

Был Я у вас вчера в москве, на очень грязном мегане и не один продовец волосатых палочек меня не остановил. Да и за всю мою поездку ни кто меня не останавливал.

11. rs_666

rs_666 Наш человек

да, все-таки за номерками придется следить) чтобы чистыми были... правда задний у меня пачкается быстрее переднего, правда благо, что тормозят из-за грязного переднего, а не заднего...

12. semen196

semen196 Только зашел

у Московского главы каждый год два обострения осенью и весной ,осенью шипы,весной чистый автомобиль :-X

Поделиться этой страницей