Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

В первый снежный день в попу поцеловали!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем МОСЯ, 17 ноя 2007.

1. МОСЯ

МОСЯ Новичок

Други , Еду никого не трогаю, снега по самое не болуйся)))-светофор. Мигает зелёный, загорается жёлтый а в переди круг. Я не стал рисковать-затормозил. И через 5-10 секунд получил удар в зад! Вышел-Хёндай акцент, мужик вроде нормальный, говорит , что думал я проскочу, но дело не в этом))), Я свой зад не вижу пока иду только его и о ужас, решётка вся покоцана, фара разбита, бампер треснул. Смотрю у себя, рамка разлетелась и номер в 2 местах помят-всё!! Проверил зазоры, на следующий день помыл, поехал в сервис-осмотрели- ничего всё нормально! Он видно под меня влетел и на верх вытолкнул. Удар был не слабый, да и ногу на тормозе я держал, так что о прочности можно сказать нормально! или просто повезло мне*YAHOO* ]:-> *BRAVO* *NO*

2.  
  3. Андрей Н

Андрей Н Наш человек

Насчет прочности мегана ничего не скажу, а то что в таких ситуациях перед тем как тормозить ВСЕГДА надо смотреть зеркало заднего вида. Если перестраховываться и жать на тормоз на скользкой дороге, то высока вероятность, что другие этого сделать могут не успеть.

4. Mugger

Mugger Меганавт

Бывает такое!

какбы сам оккуратно нее ездил, всегда найдётся хороший человек, который поможет "обновить" машинку!

Неогорчайся! Железо фигня, главное что все здоровы!!!
    А по поводу рамки, обращайся к Шишу ;-)

5. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    А пол под запаской смотрели? Не треснул? =-O А какско есть, на всякий случай?

6. Karpegiani

Karpegiani Новичок

У самого было так на МКАДе - правда когда оттормаживался (впереди народ начал интенсивно тормозить) - инстинктивно смотрел в зеркало и видел летящий перехватчик - потому успел немного вперед проползти как смог - чтоб шансы увеличить....
    не увеличил достаточно. Но тоже отделался царапиной на бампере

удачи и скорейшего устранения психологической травмы ;)

7. Mag

Mag Новичок

Тоже было недавно:)) передо мной резко затормозил джип хундай, пропуская пешеходов, я сразу за ним и в меня влетает сзади бэха 5ка новая:)) Удар показался приличным. Выхожу, смотрю на бэху - фара выпала из креплений, капот замялся, решетка радиатора, бампер треснул. Смотрю на зад мегана - номер помялся, разлетелась рамка под номер и поцарапался бампер:)))))))) Думал, не может быть такого и полюбому вскроются скрытые повреждения, но на сервисе когда делал по страховке сняли бампер - и сказали все нештяк там. =))))

8. WildFire

WildFire МегаКабан

вот и мой друг остановился в 30 см перед задом Мегана на восьмой модели таза и сзади в него 99 с ходу и он естественно в зад Мегану. На восьмерке от столкновения с Мегой отвалился бампер вместе с защитой картера, помялись крылья,разбилась фара и к тому-же пробился радиатор отопления. Водитель Мегана вышел и не нашёл никаких признаков столкновения поэтому стер пыль и уехал, сославшись на нехватку времени !!!

9. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Было летом : перекресток,два ряда - я в правом. Впереди до светофора машин пять-шесть ,зеленый свет и стоЯщая первой Газель-глохнет .Весь ряд (в том числе и я) дружно начинаем здавать назад (стояли плотно) сзади семерка решает перестроиться влевый и оставляет задницу в правом ряду . Если чесно я ее толком не заметил (да и вообще за мегазадницей "мелочь" не видно) .Итог : конкретная вмятина на крыле семерки ,порвал ей защиту под крылом ,вывернул бампер. Посмотрел на Меганыча - царапина(срез краски) площадью 1 на 1 см до черного пластика на крыле под бампером и ВСЕ !!! Естественно сразу был установлен парктроник. Теперь в спорах (с "накатом" на пластиковость меганов)- гордо показываю "мелкий косяк" на заднем крыле , заставляя обладателей "железа" чесать затылки !:-D

10. kolyamoreman

kolyamoreman Новичок

Да такая фигня и у меня была!! Как назло всего два месяца прошло после приобретения]:-> На МКАДе в зад влетел KIA Спектра. Когда вышел и увидел KIA я подумал Рено под списание ( морды у KIA не было). А когда посмотрел на Рено, только рамка номера лопнула и треснул один "глазок" парктроника, все остальное ОК. Но потом в сервисе оказалось что пол ( ниша запасного колеса лопнула). На это надо обратить внимание !!!!!!!!!!! Но Рено супер себя показал вы бы видели KIA *ROFL*

11. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Откопала старую темку, когда бмв в нас въехал, там и фотки есть. Меган вроде целый, но скрытых повреждений в итоге оказалось много. Так что если не дай бог в такой ситуации окажетесь- будте повнимательнее.
    http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=148

Поделиться этой страницей