Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

В РФ увеличат разрешенную скорость на автомагистралях

Тема в разделе "Новости", создана пользователем DaK, 22 май 2012.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    В ближайшее время правительство РФ рассмотрит вопрос об увеличении максимальной скорости на дорогах класса «автомагистраль» с 110 до 130 км/ч. С этой инициативой выступило руководство строительной корпорации «Автодор». Некоторые автомобильные эксперты считают, что это реклама для будущих платных дорог.

«У нас в стране автомагистрали, где разрешена скорость 110 км/ч, можно пересчитать по пальцам одной руки. К тому же, если по ним ехать быстро, можно и вовсе никуда не доехать — качество покрытия оставляет желать лучшего. Что у нас в изменилось с дорогами, чтобы можно было на законодательном уровне проводить такую инициативу?», - задается вопросом журналист Сергей Асланян.

До конца этого года Государственная Дума примет поправки в законодательство, возвращающие минимально допустимое содержания алкоголя в крови водителей. Возможно, что с возвращением промилле, появится и дифференцированное наказание за вождение в нетрезвом виде.

Если «сухой закон» будет отменен, то на фоне возвращения промилле может быть введена и градация алкогольного опьянения. В результате человек, выпивший несколько бокалов пива накануне, заплатит штраф, а водитель, выпивший перед поездкой водки, будет лишен прав. Такая практика существует во многих странах и отлично себя зарекомендовала, указывают эксперты.

2.  
  3. sergach

sergach Меганавт

Пьянству во всех проявлениях конечно бой, обеими руками ЗА!!! Хотелось бы узнать, где находятся те неведомые автомагистрали (отмеченные соответствующими знаками)? Вдруг буду ехать по такой и не буду об этом знать?

4. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

тоесть ВЫ поддерживаете 0 промилеи?

5. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    они
    ;)

6. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    сказали что они будут платные. только там сказали такая скорость. я по радио слушал

7. koks

koks Почетный меганавт

Какие магистрали? Буквально вчера вернулся из увлекательного путешествия на автомобиле по маршруту Екатеринбург-Краснодар-Екатеринбург. Это же ппц! Хорошо, что ездил не на своем мегаше. 130 км/ч... особенно на участке Саратов-Волгоград.... Первая передача в помощь, блин! А мы еще за магистрали речь ведем ]:->

8. sergach

sergach Меганавт

По поводу абсолютного нуля, это абсурд. Есть ведь природный естественный уровень содержания алкоголя в крови. Как его определить и "узаконить", вот вопрос....

9. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

есть международная конвеция по пдд.. там все написано и разяснино минимум 0,2

10. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    а там где я читал по этому поводу было прямым текстом сказано что 130 хотят разрешить только на платных участках!!!

11. ALEKSENDER

ALEKSENDER Меганавт

Правильно они конечно делают...Разрешают 130 на платных дорогах, где покрытие нормальное, а на бесплатных так и не разогнаться: справа ямка, слева ямка, или вообще всё перекопано. Ехал как-то по трассе...бац пробочка; в итоге вся дорога перекопана поперёк метров на 10, объезжаешь по обочине-пол-колеса в кювете. И самое главное никаких знаков.]:->

12. Semik

Semik Новичок

Род занятий:
    дезинсекция
    Имя пользователя:
    Semik

помоему даже в кефире содержится какой-то градус?

13. Akim

Akim Наш человек

Купите себе алкотестер, и все станет на круги своя

14. Samuill

Samuill Наш человек

А что дам еще осталось что-то от асфальта?=-O Я два года назад проезжал по Саратовской области, так я уже тогда в удивлении находился.

15. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Я тоже присоединяюсь к этому вопросу. Всю Россию я, конечно, не объездил, но в европейской части я дорог, обозначеных соответствующим знаком, не видел...

16. Yariknikiforov

Yariknikiforov Только зашел

а на МКАДе Вы не были?
    такая же фигня с КАДом в Питере.
    или вы не знаете как знак выглядит? даю подсказку - он зеленый.

17. Akim

Akim Наш человек

От Москвы до Тулы автомагистраль и соответствующий знак везде весит.

18. sergach

sergach Меганавт

По МКАДу приходилось ездить, знаков, честно не встречал. До Питера не добирался, нечего сказать. А вот на участке Харьков-Новомосковск, и знаки были и качество дороги- улет! Правда за 3 года ее убили насмерть, да и заграница это... Но тогда впечатления были самые положительные. Интересно, каково там сейчас?

Поделиться этой страницей