Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Вода в салоне

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем 2sweet4you, 24 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 2sweet4you

2sweet4you Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    Товарищи приветствую! я новичок на Французском рынке,и еще не до конца разобрался с авто.У меня Меган 2008 года, неделю назад заметил, что на ковриках,были подтеки воды,и как не странно заметил после сильного дождя,ехал слушая как печка гоняет воду по системе воздуходува.Не придал значения сначала,мол это дренажка под лобавым стеклом засорилась,я грязь убрал.Тут сегодня сел в машину,и как то сыровато=-O ,я под коврики,открываю "карманы" а там воды 3-4 см.Такое наблюдалось и слева,и справа!(( я все воду вычерпал,оставил сушиться открытыми.
    Ребят,из=за чего может быть вода? дождь? конденсат от кондея? т.к. я новичок,и толком не знаю машину может кто скажет,где какие патрубки посмотреть?
    Заранее очень благодарен...

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2012
  2.  
  3. Игорь67

Игорь67 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Игорь
    Пользуйся поиском тебе сюда http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=350&page=2

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2012
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей