Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Война в ЮО

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 10 авг 2008.

1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    По сути все ясно- там настоящая война. Оценивать и обсуждать можно сколько угодно, но мне стало интересно- насколько объективны стороны в освещении событий.
    Вот попалась интересная вещь (грузинские СМИ) : http://haladdin.livejournal.com/45025.html

2.  
  3. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Сколько участников столько и мнений. Виноватым в чем-то по умолчанию этой жизни готов быть только я.
    В любом случае, я телевизор стараюсь сейчас не включать так как плохие, грустные новости, фильмы, передачи я больше не смотрю.

4. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

пока будут идти оффициальные заявления- ни о какой объективности говорить нельзя, это политика,а война в ней это очень прибыльный бизнес ,причем как по своей сути ,так и по поставленым целям.

от себя могу добавить,что ни осетины ни абхазцы не хотят войны,но они к ней готовы -кавказ.(я был в абхазии 4 дня назад) Абхазы очень хорошо относятся к русским, и видят свое будущее,как и осетины,только с Россией.
    Мои друзья каждый год посещают родственников в Тбилиси (должны были улететь сегодня,но увы....), рассказывают о практически тотальной американизации в грузии, может по причине кто платит тот и заказывает музыку,есть даже музей посвященный оккупации россией грузии,если от прибалтов это одно, то от них как то резануло ухо...дети до 14-15 лет практически не знают русского языка и уже имеют свое представление о истории и все такое....
    Саакашвили чистопроплаченый политик со всеми вытекающими, отрабатывает зелень америкосов, и хочет на этом заработать (если уже не заработал).Так что про объективность можно забыть,грузинский народ это одно, а правительство грузии это совсем другое....

5. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

+1 к Пионеру!

От себя - таким образом, через Грузию, Россию попытались втянуть в очередную войну. ИМХО

6. xorbit

xorbit Новичок

дай бог, чтобы не втянули.

Код:
    Быть патриотом Осетии - это требовать мира.
    Быть патриотом Грузии - это требовать мира.
    Быть патриотом России - это требовать мира.

7. Лукич

Лукич Меганавт

Статья в The Times
    "Еще одно сражение в тысячелетнем сведении счетов между Россией и Грузией"
    Саймон Сибэг Монтефиоре

Никто не понимал сложных этнических проблем и стратегического значения Грузии лучше, чем Сталин, этот грузинский романтик, переродившийся в российского империалиста, уроженец Гори – города, только что взятого российскими войсками. Ныне над хибаркой, где родился Сталин, выстроен мраморный храм. Осетины, жившие по обе стороны границы, довольно рано устремились к союзу с Россией, чем навлекли на себя презрение грузин. Именно поэтому враги обвиняли Сталина в принадлежности к осетинскому народу: его отец был из осетинского рода, который, впрочем, давно огрузинился. Сталин прочертил границы союзных республик таким образом, чтобы в составе Грузии оказались автономные национальные образования: Южная Осетия, Абхазия и Аджария, что позволяло Москве держать Грузию в узде.
    http://www.inopressa.ru/times/2008/08/12/15:31:59/montefiore

Афигеть Сталин грузинский романтик!!!! Перечертил границы чтобы держать Грузию в узде!!!
    У нас подобные статьи печатаются в желтой прессе, а здесь The Times.
    Сталин грузинский романтик, а Путин матёрый КГБист.
    Это было бы смешно, если бы небыло так печально. Интересно а они сами верят в то что пишут?

Поделиться этой страницей