Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Вопрос про таймер подогрева зеркал и стекла

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Кадур, 24 дек 2007.

1. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Я вот никак не пойму... У подогрева заднего стекла и зеркал есть таймер? И ещё, когда включаешь автоматический режим в климате- автомат с кондеем работает или без? Значка кондея на дисплее нет*PARDON* Хотя по опыту эксплуатации мной и моих товарищей -других авто всегда при включенном автоматичексом режиме включается кондей.Это всегда вызывает очень много нареканий, вот и я не знаю сетовать мне или нет?:-D

2.  
  3. Кадур

Кадур Почетный меганавт

спасибо... остался ещё один вопрос

4. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    таймер есть. чтоб избежать перегрева моторчика если не ошибаюсь. около 10-15 минут
    При включённом автоматическом режиме, температура в салоне поддерживается в соответствии с выставленным градусом, то есть, при необходимости включится кондей, при ненадобности-отключится. Летом это увидишь наглядно. Зимой печка сработает...:-D

Последнее редактирование: 20 фев 2009
  5. Кадур

Кадур Почетный меганавт

А! Тоесть сейчас работает только печка, а летом будет ещё и кондей? Если это так, то это самы совершенный климат который я встречал:) Что на Бьюике, что на Кашаке, что на Туареге даже зимой автомат с кондеем включается!:-D

Поделиться этой страницей